IT68 писал(а):Может геологи, или как они там называются. Бурят скважину, взрывают, слушают приборами, а потом делают выводы,что там лежит под землёй.
витя писал(а): витя 07 ноя 2010, 22:39
IT68 писал(а):
Может геологи, или как они там называются. Бурят скважину, взрывают, слушают приборами, а потом делают выводы,что там лежит под землёй.
Возможно
KadavR писал(а):
планируют действительно так. причем еще с 2007 года..
МИХАНикус писал(а):Jhonny писал(а):Иньересная игрушка
http://flash.crazys.info/2006/11/18/4x4.html
ыыы, клёвая игрушка))))
Давлю кнопки управления, а уменя "уезжает экран" и мне не видно игровое окно...
Jhonny писал(а):я в Опере играл, все отлично
МИХАНикус писал(а):Jhonny писал(а):я в Опере играл, все отлично
+1
Алексий писал(а):Если вы говорите про сейсморазведку, то однозначно не она, т.к. для этого бурят не большие скважины и закладывают довольно не большие заряды, т.к. для акустической волны не нужен сильный заряд. С помощью акустики исследуют пусть на 10000 метров, дальше смысла нет. Может это тупо рыбаки рыбу глушат?
витя писал(а):В том районе - нет водоёмов. Тайга-с......
Вот и непонятно: чего там взрывать......
Может шишки били?
Asino-Siti писал(а):Эти взрывы почти уже месяц как хреначат . может танкисты в Юрге воюют? Или почтовый балуется.
Asino-Siti писал(а): . может танкисты в Юрге воюют? Или почтовый балуется.
Осип писал(а):Asino-Siti писал(а): . может танкисты в Юрге воюют? Или почтовый балуется.
Стопудово почтовый балуется
витя писал(а):Испытываете "нанобомбочки"?
Осип писал(а):наноракетки, наногранатки, нанопистолетики и наноперочинные ножички
Осип писал(а):витя писал(а):Испытываете "нанобомбочки"?
а также наноракетки, наногранатки, нанопистолетики и наноперочинные ножички
Wasilih писал(а):Осип писал(а):наноракетки, наногранатки, нанопистолетики и наноперочинные ножички
чтото тя на нане пробило... с цыганями кутил в деревне?
Осип писал(а):а также наноракетки, наногранатки, нанопистолетики и наноперочинные ножички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0