semper писал(а):Расскажи какие ощущения от езды на Уазике после того как долго ездил на легковушке? бодрит?
Не то слово! ))) Если честно, то я был в шоке... Пока доехал от УАЗ центра на суворова к себе.. спина подмокла. Хотя машин водил много и разных, в том числе и УАЗы... давно прадвда.. )) Тормозов нет.. в ряду удержаться не могу... форточку открыть не могу (кнопку заело).. Климат включил, он ревет, а один черт запотевает. Там у климат контроля еще и рычаг есть... я и забыл )) Батя говорит, сделай печку потише, а ето и есть тихо
Нога левая за 15 минут ныть начала... с непривычки.
Залазить неудобно, пакет с продуктами хрен поставишь с первой попытки.... Центральный замок очень недобный.. И 3 ключа. Пугающе быстро падает стрелка бенза.
Зато!!! Когда освоился (а проехал 1100) обрел душевное спокойствие на дороге, особенно в пробках... Раньше какойнибудь мудило подрезает тупо, влезая в ряд слева.. прходится впускать, себя же жалко ) А теперь.. я специально так влево влево влево..чтоб бампером под углом его ))) царапнуть ) я как узнал сколько мой бампер стоит, аж икнул)) 1263 р. Крашеный! Жду жертву в общем. Самое интересное, когда пересаживаюсь на форда. Гробовая тишина в салоне, идеальная музыка, пугающая динамика ))) спорткар отдыхает. Такая вот психотерапия. Стоит уже 3 дня как в гараже грязный весь, а я соскучился. Надо нулевое ТО делать, денег нету ))