Maddoc писал(а):Остальное так же все.
коробка какая?
Maddoc писал(а):Остальное так же все.
Maddoc писал(а):Коробка 5 ступка корейская,
Sergio31519 писал(а):А намордник то зачем? У меня от покупки нового до почти окончания прошло 7 лет.
Тракторист писал(а):Maddoc писал(а):Коробка 5 ступка корейская,
ахахахаха яж говорил.
приз в студию!
Maddoc писал(а):4 ступки тоже идут )))
Maddoc писал(а):Sergio31519 писал(а):А намордник то зачем? У меня от покупки нового до почти окончания прошло 7 лет.
Немного не понял.. окончания чего? ))
Тракторист писал(а):Maddoc писал(а):4 ступки тоже идут )))
ну у тебя та 5-ти?
а я про тебя и говорил
Maddoc писал(а):У меня 5 )))
John писал(а):А не нуно была ачковать
Maddoc писал(а):Еще хабов нет. Но их сейчас ни у кого нет... Не знаю пока, хорошо это или плохо )
Sergio31519 писал(а):Maddoc писал(а):Sergio31519 писал(а):А намордник то зачем? У меня от покупки нового до почти окончания прошло 7 лет.
Немного не понял.. окончания чего? ))
Окончания работ по доработке, хотя сейчас подумал - а может еще что-то недоделал?
Тракторист писал(а):Maddoc писал(а):У меня 5 )))
значит приз в студию
Sergio31519 писал(а):Намордника нет и никогда не ставил, в крайнем случае (когда ниже -30) втыкал картонку перед радиатором. У меня стоит пластик на морде, туда некуда намордник пристроить. А сейчас поставил электровентиляторы вместо мясорубки, так думаю и картонка не будет нужна, достаточно родных жалюзи.
Maddoc писал(а):Но у меня жалюзи только на балконе...
Тракторист писал(а):Maddoc писал(а):Но у меня жалюзи только на балконе...
перед радиатором нету что ль?
Тракторист писал(а):Maddoc писал(а):Но у меня жалюзи только на балконе...
перед радиатором нету что ль?
Sergio31519 писал(а):при включенных хабах и выключенных по трассе составила около 5 литров.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1