Jhonny писал(а):Сочувствую!
Знаешь, у тебя тоже не Уаз по распространенности))
Расскажу позже)
Всем спасибо на добром слове)
Jhonny писал(а):Сочувствую!
vitamin писал(а):Jhonny писал(а):Сочувствую!
Расскажу позже)
Jhonny писал(а):vitamin писал(а):Jhonny писал(а):Сочувствую!
Расскажу позже)
Джипов много очень! Вся трансмиссия, двигателя и подвеска почти 100% взаимозаменяемая с Грандами и Вранглерами.
Практически все есть в Москве и по доступным ценам, таких машин как у тебя единицы в России, и запчастей на них почти нет нигде.
Я не говорю, что у тебя плохая машина, очень клевый аппарат, но есть гемор с запчастями, как с ценами, так и с наличием (доставкой).
З.Ы. У меня друг купил Тойоту Дуэт 4WD МКПП... я ему говорил, что это проблеммный автомобиль по запчастям. Он мне говорил, что купил машину для езды, а не для ремонта... в итоге машина у него вся на соплях, так как денег на запчасти у него не хватает и запчасти надо долго ждать... и на разборах нет ничего толком, так как у 4wd мкпп все по другому.
vitamin писал(а):А что там с экзистом не то??
vitamin писал(а):Исузу Му, позже подробней расскажу что да как. Версия редкая, 2,6 бензин, 2 места!
margo писал(а):Я такой аппарат возле дома каждый день наблюдаю
папа ЛёшА писал(а):валь поздравляю!!!! нам -я гоа-ты, теперь матрёшку можно делать
ale писал(а):margo писал(а):Я такой аппарат возле дома каждый день наблюдаю
В академе или где?
vitamin писал(а):У нас в Томске их три, но все они дизельные и полноценные 4-х местные
margo писал(а):vitamin писал(а):У нас в Томске их три, но все они дизельные и полноценные 4-х местные
Я вроде двухместный вижу, если я считать места не разучилась, конечно.
margo писал(а):ale
Я около дома вижу Исузу Му. Он не красный.
margo писал(а):ale
Я около дома вижу Исузу Му. Он не красный.
Jhonny писал(а):vitamin
Кстати, мой тебе совет в ходовку (шаровые, наконечники) лучше один раз потраться на оригинал и забудешь на долго про нее, оригинальные запчасти на нее неубиваемые практически... ко мне мужчина приходил за запчастями и сказал, что оригинальные шаровые и наконечники прослужили на его МУУ 18 лет
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1