ГОА писал(а):да не... я, Юля,в такую рань только начинаю машину прогревать ,чтобы на работу ехать )))
Ринат писал(а):Полину видил, на веревке куда то поехала)))
KadavR писал(а):7машин + афтобус в сопровождении 4 машиногаишнегоф по ленина пролетели громко матерясь
Ездец писал(а):он там работает (зам. нач.) и нива там всегда стоит когда он на работе
Eldor писал(а):ездил в командировку в молчаново видел машину с наклейкой нашей)дело было в темное время суток не понял даже что за авто)
MURTAZA писал(а):Eldor писал(а):ездил в командировку в молчаново видел машину с наклейкой нашей)дело было в темное время суток не понял даже что за авто)
Большая чёрная?
Eldor писал(а):да черная))
ale писал(а):Лесопатолога видел на Шевченко, с утречка, поздаровкались
Лесопатолог писал(а):ale писал(а):Лесопатолога видел на Шевченко, с утречка, поздаровкались
ага было дело)))))я даж растерялся сначала, незнал толи моргнуть толи посигналить
Sphinxa писал(а):Ну варвару с нивой перепутать по-моему нереальноДа и наклеек у папы побольше
![]()
А я вчера вечером видела красный форик Тимура со странной конструкцией на крышеТоли плакат, толи что-то вез, не разглядела. Он передо мной с Белинского на Кирова выскочил правее правого ряда почти по тротуару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0