KadavR писал(а):Витя, ну ты бы сказал просто что по 50 грамм тебе привычнее
витя писал(а):Чем может повредить кратковременное попадание масла в камеру сгорания кроме синего дыма в течении нескольких секунд?
Mick писал(а):витя писал(а):Чем может повредить кратковременное попадание масла в камеру сгорания кроме синего дыма в течении нескольких секунд?
Начнем с того, что не ты ни я говоря о том, что двигатель маслом не испортишь/испортишь, не уточняли, куда это самое масло нужно лить. Так же мы и не говорили о том, какое именно масло лить.
Mick писал(а):витя писал(а):Чем может повредить кратковременное попадание масла в камеру сгорания кроме синего дыма в течении нескольких секунд?
Начнем с того, что не ты ни я говоря о том, что двигатель маслом не испортишь/испортишь, не уточняли, куда это самое масло нужно лить. Так же мы и не говорили о том, какое именно масло лить.
JonnY писал(а):врятли испортишь этим движку
KadavR писал(а):а зачем так много?
ale писал(а):KadavR писал(а):а зачем так много?
Интересно проста стало
IT68 писал(а):Жидкость несжимаема.
Mick писал(а):IT68 писал(а):Жидкость несжимаема.
Разве?
витя писал(а):Если чё - то и резина тоже - не сжимаема. По объёму. Эластична - да. Но - не сжимаема.
Mick писал(а):Честно говоря не знал или просто забыл.
JonnY писал(а):Мужики, объясниете как поменять маслосёмные колпачки, а именно непонял, что закручивать вместо свечки, чтоб вовнутрь нечего не упало..да и вообще нюансы объясните, на что внимание оброщать...пожалуйста
JonnY писал(а):ок) что там ещё лучше на новое заменить? рас перетряхивать буду... и разновидности есть колпачков, какие лучше поставить?
витя писал(а):Что бы этого не произошло, надо поднять цилиндр в том поршне где рассухаривается клапан в верхнюю мёртвую точку.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0