Jhonny писал(а): Теоретически это было бы реально при наличии опытного Василия, нормальной тали для снятия двигателя и миниболгарки.
практически всегда есть какой нибудь затык по мелочи на пол дня (и это когда магазины работают и знакомые не спят)
Jhonny писал(а): Теоретически это было бы реально при наличии опытного Василия, нормальной тали для снятия двигателя и миниболгарки.
Ездец писал(а):Jhonny писал(а): Теоретически это было бы реально при наличии опытного Василия, нормальной тали для снятия двигателя и миниболгарки.
практически всегда есть какой нибудь затык по мелочи на пол дня (и это когда магазины работают и знакомые не спят)
Jhonny писал(а):Вчера все собрали и подключили.... нет искры
Jhonny писал(а):Вчера все собрали и подключили.... нет искры, плохо если мы все таки поломали датчик положения коленвала
mkot писал(а):Jhonny писал(а):Вчера все собрали и подключили.... нет искры, плохо если мы все таки поломали датчик положения коленвала
Так и же у вас минимум два должно быть в старом и новом...
mkot писал(а):тыж говорил на чирок самые дешевые запчасти, я на бига себе в районе рубля брал этот датчик... он там кстати тоже пендосский...
Jhonny писал(а):mkot писал(а):тыж говорил на чирок самые дешевые запчасти, я на бига себе в районе рубля брал этот датчик... он там кстати тоже пендосский...
Макс, ты новый покупал или Б/У?
И этот датчик за 18 лет не менялся не разу... раньше было много дубликатов разных, сейчас остались только оригиналы.
mkot писал(а):Он ко мне от какой то нексии или что то в этом роде подходит, потому как тоже ЖМ..
Wasilih писал(а):проблема так сказать в голове хозяина, а не в машине...
desperado писал(а):ну и купил же ты проблему себе...
IT68 писал(а):Да, бывает во время ремонта мы сами вводим неисправности.
IT68 писал(а):Да, бывает во время ремонта мы сами вводим неисправности. .
Flanger писал(а):А как определили, что датчик мертв?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0