Санек писал(а):ну из сравнения я понял, что они как раз и есть 30-ые
А я как раз имел в виду, что Нокиан Вативия 30/10,5R15 в реале 29"
Санек писал(а):ну из сравнения я понял, что они как раз и есть 30-ые
Санечка писал(а):по моему мнению мне было легче ехать по колее и по глине на 192
Санечка писал(а):Вчера покатались в две машина ,я на 192,второй на ои 506
так что была возможность сравнить 192 и 506
по моему мнению мне было легче ехать по колее и по глине на 192
Тракторист писал(а):гдеж ф201 на бэдлоках?
витя писал(а):А по трассе как?
Санечка писал(а):витя писал(а):А по трассе как?
я большой разницы не заметил
витя писал(а):Чё-то расход бензина на этой резине "+1" стал
mitek писал(а):витя писал(а):Чё-то расход бензина на этой резине "+1" стал
не может быть (в смысле из-за этого). У меня на Я-569 той же размерности расход был меньше чем щас.
Jhonny писал(а):mitek писал(а):витя писал(а):Чё-то расход бензина на этой резине "+1" стал
не может быть (в смысле из-за этого). У меня на Я-569 той же размерности расход был меньше чем щас.
наверное увеличилась средняя скорость движения как по трассе, так и в поворотах
Санечка писал(а):Ну как резина показала себя после снегопада ?
Sergio31519 писал(а):Резина эта работает до 50 000, потом - никак, ни на льду на в грязи, только летом по асфальту. Сам прошел на такой больше 70 000 км., на SUZUKI ESCUDO сыну поставили такую-же (а куда деваться, свой сын ). По моему, это одна из лучших резин для УАЗ и иже с ним.
витя писал(а):Санечка писал(а):Ну как резина показала себя после снегопада ?
На "5".
Гололёд держит - прекрасно. По каше на дороге - отлично идёт. Заносов нет. По снегу - тоже замечательно ползёт. Специально возле гаража заскочил в привычное место, раньше попав в которое приходилось побуксовать на Я 245. Тут - вообще без проблем вылез на счёт "раз"....
Тестирую дальше))))
Ездец писал(а):Ты шиповки импортные затестируй. недельку поездий, а потом переставь, убъешься!
Ездец писал(а):не про цену разговор а намекаю пятерку поменять на два с плюсом
витя писал(а):Санечка писал(а):Ну как резина показала себя после снегопада ?
На "5".
Гололёд держит - прекрасно. По каше на дороге - отлично идёт. Заносов нет. По снегу - тоже замечательно ползёт. Специально возле гаража заскочил в привычное место, раньше попав в которое приходилось побуксовать на Я 245. Тут - вообще без проблем вылез на счёт "раз"....
Тестирую дальше))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0