охотник24 писал(а):а тебе Витя скорого выздравленья!
охотник24 писал(а):какой уж тут комфорт!а мине незя счас болеть,вот вот жена родить должна.так что бегу от болезней подальше!но один хрен заболею-так каждую зиму бывает.а тебе Витя скорого выздравленья!
Alex13 писал(а):Выздоравливай Витя, науке и семье ты нужен здоровый! Кстати, а ты не пробовал закаляться? Например обливаться холодной водой? Интересно, кто нибудь скажет, хорошо ли помогает закалка? Реже болеешь?
витя писал(а):Чё-то я приболел.
Инженер писал(а):это Ездец ва всем виноват,
ale писал(а):Чето тоже меня походу прихватило, все кишки переворачиваются и морозит цуко
витя писал(а):Чё-то я приболел. - придётся эскулапов вызывать.
(....или - ветеринаров? )
папа ЛёшА писал(а):витя писал(а):Чё-то я приболел. - придётся эскулапов вызывать.
(....или - ветеринаров? )
...позови меня на закате дня, да литцом в сугроб уложи меня..... пуля горяча, пуля горяча
ЩерЪ писал(а):витя
да да выздоравливай... нах эти болезни!!! Клюковка на морсик есть?
ale писал(а):Чето тоже меня походу прихватило, все кишки переворачиваются и морозит цуко
Инженер писал(а):витя писал(а):Чё-то я приболел.
это Ездец ва всем виноват, нерф паднял, а все балячьки от нервофф...
)
папа ЛёшА писал(а):...позови меня на закате дня, да литцом в сугроб уложи меня..... пуля горяча, пуля горяча
Alex13 писал(а):Выздоравливай Витя, науке и семье ты нужен здоровый! Кстати, а ты не пробовал закаляться? Например обливаться холодной водой? Интересно, кто нибудь скажет, хорошо ли помогает закалка? Реже болеешь?
ale писал(а):А я снова в строю, как ничего и небыло
Вечером была температура 39 Вкинулся террафлю з медом, арбидолом, плотно поужинал через силу и лег баеньки пораньше, сегодня проснулся 36,6 и как нивчем небывало
Быстро мой арганизьм эту заразу переварил
Сегодня еще спиртану его чуток для профилактики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0