skat писал(а):вертухи то те же раз тогда ничего не падало то и сейчас нормально
ТОгда они были НОВЫМИ и регламентно обслуживались. А теперь на них долетывают то что в них ещё осталось. Кстати, какого года выпуска упавший вертолёт?
skat писал(а):вертухи то те же раз тогда ничего не падало то и сейчас нормально
evgen8009 писал(а):Как сами пилоты говорят "что нас насильно заставляют писать в журналах замен отработавших деталей что прошла заменатой или иной части"
mitek писал(а):evgen8009 писал(а):Как сами пилоты говорят "что нас насильно заставляют писать в журналах замен отработавших деталей что прошла заменатой или иной части"
не понимаю. Одно дело под риском штрафа поставить подпись. Ну мало ли бывает.
А тут - умереть (и угробить других), но не уволиться из авиации... не понимаю.
Пыж писал(а):mitek писал(а):evgen8009 писал(а):Как сами пилоты говорят "что нас насильно заставляют писать в журналах замен отработавших деталей что прошла заменатой или иной части"
не понимаю. Одно дело под риском штрафа поставить подпись. Ну мало ли бывает.
А тут - умереть (и угробить других), но не уволиться из авиации... не понимаю.
Согласен!!!
Не цените свою жизнь ,так цените чужие....
Если весь авиоотряд возмутится...ни куда они не денутся ,купят вам запчастюльки !!!! а если не купят...это может вылезти наружу и тогда точно паника будет всесоюзного маштаба....
Пыж писал(а):..... Если весь авиоотряд возмутится...ни куда они не денутся ,купят вам запчастюльки !!!! а если не купят...это может вылезти наружу и тогда точно паника будет всесоюзного маштаба....
витя писал(а):У лётчиков - дети
mitek писал(а):Если бы эти ЛЮДИ боялись упасть, они бы не летали.
mitek писал(а):витя писал(а):У лётчиков - дети
лучше мертвый папа, чем безработный, да? Или живой, но в тюрьме и без ноги.
Но че тут спорить. Если бы эти ЛЮДИ боялись упасть, они бы не летали.
витя писал(а):Мишь, понимали что выступающие "несут пургу" наверно все присутсвующие, но сказал об этом (аргументированно!) только я. Пару человек - поддержало.
лимон писал(а):витя писал(а):Мишь, понимали что выступающие "несут пургу" наверно все присутсвующие, но сказал об этом (аргументированно!) только я. Пару человек - поддержало.
Выгонят вас, Витя!
витя писал(а):А инженер - профессия вне политики и строя.
витя писал(а):Пыж писал(а):..... Если весь авиоотряд возмутится...ни куда они не денутся ,купят вам запчастюльки !!!! а если не купят...это может вылезти наружу и тогда точно паника будет всесоюзного маштаба....
Что бы ВСЕ возмутились - должно произойти что-то из ряда вон.
Вспомни по школе: весь класс договорился сбежать с урока. ВСЕГДА найдутся те, кто всё равно придёт. И если бы никто не пришёл - ничего бы небыло. А так: "...ну вот пришли же?! Остальные будут наказаны!...".
В трудовых коллективах. Сейчас (И всегда - до этого!). "А! О! Платят мало. Заставляют работать много! Давайте все дружно (бла-бла-бла....)....."
А потом половина или около того: ".....да я почему "не..." - собственно меня устраивает моя зарплата...."
"...да мне до пенсии осталось-то доработать - чё я буду делать если выгонят? Вот я и не...."
Так что не стоит расчитывать, что - "...все как один, стройными рядами!...".
У лётчиков - дети, жёны, престарелые родители, долги по кредитам...... Упадёт-не упадёт - это ещё вопрос "гамлетовский". А вот остаться без источника существования сейчас и здесь - это то как раз - "как два пальца обасфальт...".
лимон писал(а):А вобще то в авиакатастрофах самое меньшее количество жертв!
витя писал(а):Гадёныши!
mitek писал(а):витя писал(а):Гадёныши!
точно, Витя. Выявить (и наказать) банду чрезвычайно сложно, седня это буквально на работе обсуждали. Наказать нельзя потому что бабушки не пишут заявление в милицию, в том числе. А откуда сведения о "ветеранах труда", я, к сожалению, знаю. Только как всегда окажется "случайное совпадение".
витя писал(а):
Вот бы дома оказаться в следующую попытку "оказать помощь ветерану"!
лимон писал(а):И получишь годика полтор условно за нападение на людей случайно проходивших мимо когда они шли на центральный рынок
retwan писал(а):ага.. и налоги поднимаются..
за все подъемы и акцизы будут платить простые граждане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0