Mafi707 писал(а):Ты же сам прекрасно понимаешь, что нивка намного меньше кушает и бензина и денежных средств
Ну конечно побольше, но ф чем смысл?
Mafi707 писал(а):Ты же сам прекрасно понимаешь, что нивка намного меньше кушает и бензина и денежных средств
Loks писал(а):э! внатуре!
и ваще, если есть бензин и деньги - бери моего форда! сразу все кончится
Саня писал(а):Прошу совета !!! есть два варианта Нива 2121 89 года и УАЗ 469 92 года ценник на обе одинаковый ,но нива более сохранилась ,что брать для рыбалки охоты ????
Mafi707 писал(а):бери УАЗ и катайся как парень!
ale писал(а):Нужен прожорливый и дорогой в обслуживании автомобиль бери УАЗ, недорогой в обслуживании и нухающий банзин автомобиль бери НИВУ..... решай
Mafi707 писал(а):ale писал(а):Нужен прожорливый и дорогой в обслуживании автомобиль бери УАЗ, недорогой в обслуживании и нухающий банзин автомобиль бери НИВУ..... решай
Это вобще то про рыбалку и охоту тема!!!Тему про авто однозначно за гараж и я скажу тебе что нива нюхает...
Mafi707 писал(а):нива нюхает
Loks писал(а):А вы говорили, что УАЗа проходимость лучше! Вот! В гараж не прошел!
Саня писал(а):Значит всетаки Нива как я понял уаз в гараж не проходит по высоте
Loks писал(а):он грубит что ли?
Mafi707 писал(а):Loks писал(а):он грубит что ли?
Нет он говорит на что на самом деле способны нива и уаз,это как земля и небо!
pavel214 писал(а):Открытие на уток в Томской области с 23.08.2008 г., осталась неделя до выезда.
Кто едет в госфонд, теперь путевки и лицензии в Томске не дают, только на местах. Причем на боровую дичь количество лицензий лимитировано.
Уже торгуют во всюСаня писал(а):Когда торговать начнут путевками ?
Mafi707 писал(а):Уже торгуют во всюСаня писал(а):Когда торговать начнут путевками ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0