Jhonny писал(а):да и свечи не 100рублей комплект стоят.
Дело конечно не мое, но а чем свечи по 100р/комплект не угодили? Резьбой метрической?
Jhonny писал(а):да и свечи не 100рублей комплект стоят.
Jhonny писал(а):Санек писал(а):Jhonny
Ну просушить и надфилем... Я так делал...
Санька, у меня иномарка с инжектором, такого издевательства может не потерпеть... да и свечи не 100рублей комплект стоят.
mitek писал(а):Jhonny писал(а):да и свечи не 100рублей комплект стоят.
Дело конечно не мое, но а чем свечи по 100р/комплект не угодили? Резьбой метрической?
Jhonny писал(а):mitek писал(а):Jhonny писал(а):да и свечи не 100рублей комплект стоят.
Обычные свечи не подойдут, как-нибудь покажу почему.
Лампы паяльной нет, а датчиков температуры два, один в корпусе термостата, другой в ГБЦ... какой из них?
Flanger писал(а):Я так понимаю "вылет" другой, но как мне помнится, "вылет" на калильное число влияет.
Jhonny писал(а):mitek писал(а):Jhonny писал(а):да и свечи не 100рублей комплект стоят.
Обычные свечи не подойдут, как-нибудь покажу почему.
Лампы паяльной нет, а датчиков температуры два, один в корпусе термостата, другой в ГБЦ... какой из них?
Klin писал(а):Женя, могу тебе завтра во временное пользование горелку и баллон почти целый закинуть! надо?
Skay писал(а):не надо, завели Джипа Широкого Женьки, с чем его и поздравляю!!!
Jhonny писал(а):А вот фото хлопнувшей бочки глушителя:
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0