chaf
31 май 2009, 23:41
Ну.... отдал свой 3160 в хорошие руки. Было ему 4 года (75 000 вёрст). В замен сказал хочу Буханку. Пригнали! Сел, проехал-вроде ничо... Ну в ГАИ на учёт ставить... и техосмотру надоть. Загнал, вроде усё нормально и тут до тормозов дошло. Смотрю мужички по третьему разу на свои кнопки жмут.... Подходит бывалый(вызвали), в чём проблема? Да на тормоза нажать не успеваем а он, вроде уже тормозит! Машина новая? ДА! Ну тогда всё ОК! Тормозить перестанет после 100 000 пробега. Проблема решена - ан нет....мааааёр нарисовался...и давай посадочные места читать. Ааааа любезный, трииох штук не хватает. Да я взмолился, мужики, колёса возил-снял задний ряд сидений. Что мне их через боковую дверь пихать. Ладно, машина вида хорошего, на следующий осмотр верни на место что снял. А куда деваться? Верну однако.
Ну, теперь в законе. Езжу - слушаю машину. Как раз на весну выпало и без особой подготовки по мартовскому зимнику сгонял в Н. Васюган два раза. Понравилось, в машине тепло (даже салонную печку не включал) и масло не чавкает. Правда с крыши бежит на ноги. Решил крышу утеплить. А тут ещё в июне в Хакасию поехали. Первый раз шёл на ём 90 км. Ощущение...... внутри барабана. Приехал, усё внутри нафиг до голого металла. Взял виброизоляции-PSP и саморклеющуюся шумоизоляцию. Причём, из-за жабы использовал частично термоизоляцию для строительных нужд - никаааак. Отстаёт через 1000 вёрст. А та, что профи-гуд. Съездили на майские на Алтай. Гудддд! Шум теперь в уазовской норме. Поскольку до дерьма ехать долече с колёсами решил не темнить. Поставил Гудричей 245/70/16 ..... 50х50 на литьё. Антикоррозийку по полной программе сделал. .... Усё пошёл спать! Продолжение следует.