ЦЫПА писал(а):ага, ну надо можь не париться и бронироват двушку - скорее всего не намного дороже. в машу вашу если что попасть можно будет, чтоб свою старушку не гонять?

(ну всмысле, я и Цыпина 
  тень). насчет Яи - Крас привлекает возможностью насыщенно провести не только светлое, но и темное время суток, на экскурсию ГРЭС съездить, в музей в конце-концов краеведческий сходить, концерт или балет, забалдеть на дегустации и т.п. - короче, программу моно будет придумать при любом раскладе. А на Яйке, все-таки, только творчество яйцкого народного коллектива нас сможет порадовать)))  (или я чет не доганяю???)ЦЫПА писал(а):
 (ну всмысле, я и Цыпина 
  тень). насчет Яи - Крас привлекает возможностью насыщенно провести не только светлое, но и темное время суток, на экскурсию ГРЭС съездить, в музей в конце-концов краеведческий сходить, концерт или балет, забалдеть на дегустации и т.п. - короче, программу моно будет придумать при любом раскладе. А на Яйке, все-таки, только творчество яйцкого народного коллектива нас сможет порадовать)))  (или я чет не доганяю???)[/quote]

between писал(а):я бы скаталась в лог покататься !
сориентируйте по цене \проезд+квартира\
там еще где-то в ергаках катаются, вроде недалеко, оч красиво ! завтра узнаю
нк - любитель небольшой, но за компанию могу. в ЧеГевару например

ЦЫПА писал(а):Тень у меня очень скромная, совсем незаметная,Короче, я с ней переговорю![]()
![]()

ЦЫПА писал(а):А че четвертого7 Что мешает тебе проснуться третьего???

Paulus писал(а):ЦЫПА писал(а):А че четвертого7 Что мешает тебе проснуться третьего???
ненене, что издеваешься чтоли третьего просыпаться...) раньше четвертого точно из дома не выду)))

вают чють не круглый год! Оль что птички не замерзли плавоют?

stahl писал(а):Ага и бобры с уткоми плавают чють не круглый год! Оль что птички не замерзли плавоют?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0