Игырь писал(а):Предварительно легкого наркоза по черепушке, чтоб не вихлялась.
Для такой рыбки (для лёгкого наркозу) надо в комплект рыбацких шурушков кувалдочку покласть.....
Alex13 писал(а):Игырь писал(а):Предварительно легкого наркоза по черепушке, чтоб не вихлялась.
ага, я обычно вожу с собой обычный молоток, некоторые спец.дубинки, некоторые резиновые молотки.
Jhonny писал(а):Alex13 писал(а):Игырь писал(а):Предварительно легкого наркоза по черепушке, чтоб не вихлялась.
ага, я обычно вожу с собой обычный молоток, некоторые спец.дубинки, некоторые резиновые молотки.
Ты случайно не племянник Клео?
mkot писал(а):Водились, лет сто назад... и в томи таймени были по три пуда... тоже в те времена примерно...
mkot писал(а):Водились, лет сто назад... и в томи таймени были по три пуда... тоже в те времена примерно...
витя писал(а):Слышал что томичей звали "муксунниками". Причина была в том, что всю зиму на базаре торговали мороженым муксуном.
ГОА писал(а):деревянный забор вокруг базара
витя писал(а):Слышал что томичей звали "муксунниками". Причина была в том, что всю зиму на базаре торговали мороженым муксуном. Одна из зимовальных муксуньих ям была на Томи возле впадения в Томь Ушайки.....
desperado писал(а):Nivaman
ниплоха!
а че за мадель БРП?..
Nivaman писал(а):открыл сезон наконец то в Молчановском р-не
Ездец писал(а):Как у сани 130-и сильный )))
desperado писал(а):это 600ый сильный, и не 130 а 110..модель 600 Suv, рычажные лыжи.. вещ!
я на телескопе катался
дует ети ее...ажна шуба заварачивается... страшно вопщем..и это на 80... дак он и больше может...
Nivaman
аднуё тока паймал?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0