desperado писал(а):Paulus
ага, павел чо там у тебя с ксеноном..
светит очень круто с ксеном...самое главное правильно подобрать фокусное расстояние при подгонке цоколя лампы под посадку..кому интересно можете поглядеть свет
desperado писал(а):Paulus
ага, павел чо там у тебя с ксеноном..
svh701 писал(а):закоротил обе нити дальнего и ближнего паралнльно,
svh701 писал(а):вчера поставил на эскудик-ближние, у предидущих, китайских отражатель на одной облез.
поставил Н4, закоротил обе нити дальнего и ближнего паралнльно, светят ярче ближнего.
на уазике стоят дальнего с ксненом, светят ярко, но куда попало- наверно в фокус не попал.
svh701 писал(а):у меня на пузотёрке, на дальнем ближний запаралелен - не сказал бы, что быстрее сгорают
svh701 писал(а):вообщето с завода так сделано
svh701 писал(а):на камри - в крайних фарах при включении дальнего, нити ближего не отключаются
Инженер писал(а):т.е. ф такавуйу фару можна Н4 аднаврименна ближний и дальний думаити?
Санек писал(а):svh701
+1...
ГОА писал(а):Инженер писал(а):т.е. ф такавуйу фару можна Н4 аднаврименна ближний и дальний думаити?
низяяя
Инженер писал(а):и чо деладь?
Санек писал(а): в дэрвэйсе .
desperado писал(а):Инженер
зы. я те 2 лампачки нашол, с одной нитью.
Инженер писал(а):ГОА писал(а):Инженер писал(а):т.е. ф такавуйу фару можна Н4 аднаврименна ближний и дальний думаити?
низяяя
и чо деладь?
ГОА писал(а):svh701 писал(а):на камри - в крайних фарах при включении дальнего, нити ближего не отключаются
там в крайних фрах только ближний и есть...лампы НВ4 или НВ3,не помню точно
прочитай внимательно,пажалста,то что я написал выше и не тупи )))
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1