Тракторист писал(а):Запрещается помощь внутри класса.
санег, а я вот все не знаю, че буит если меня один раз поддернет другой экипаж???..
и че если 2 раза?
Тракторист писал(а):Запрещается помощь внутри класса.
desperado писал(а): че буит если меня один раз поддернет другой экипаж???.
Помощь между классами и внутри классов участниками СК, ТК, и ЭК.-Дисквалификация обоих экипажей
desperado писал(а):тобиш спалили, мона разварачиватся и дамой ехать ага?
desperado писал(а):следом нырнул какойто газик с кенгурятником,
desperado писал(а):а че машины проста так катаца па *трассе* могут?
1,96м писал(а):Кататься просто так можно, на крайняк зарегистрируйся и катайся сколько хочешь. Только смысл какой???
desperado писал(а):я медвежий угол смарел, в том месте где ДОКавский уази как обычно эфектно плюхнулся ходом в ручей,
следом нырнул какойто газик с кенгурятником,
ево назад выдернули верефкай,
им абоим дасвидос сказале??..
Лесничок писал(а):Мы на соревнованиях несколько раз катались, даже в первомайку гоняли. Повтыкать в живую, да пофоткать. Еще на ошибках других, поучиться.
1,96м писал(а):Лесничок писал(а):Мы на соревнованиях несколько раз катались, даже в первомайку гоняли. Повтыкать в живую, да пофоткать. Еще на ошибках других, поучиться.
Лучше один раз поучаствовать .
skat писал(а):ура блин.....если с работой ничего не поменяется то первый и седьмой этапы смогу захватить остальные как обычно в пролете
Torr писал(а):http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=69433
Ездец писал(а):Я считаю если не настроен на победу то и учавствовать нечего. Ато народ пережрет, а алкоголь меняет восприятие действительности, прет агрессия на здравую критику и реально уже начинают мешать соревноваться и портить настроение
Torr писал(а):...не на победу настроен а на рубилово....учавствовать с настроем на максимальный результат...так правильней...
Torr писал(а):ну иногда понимаешь,
Ездец писал(а):Я считаю если не настроен на победу то и учавствовать нечего. Ато народ пережрет, а алкоголь меняет восприятие действительности, прет агрессия на здравую критику и реально уже начинают мешать соревноваться и портить настроение
Ездец писал(а): Особенно один томский быдлоэкипаж этим отличается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0