Вот это и пугает... А ручная лебёдка не пойдёт?ГОА писал(а):а потом всё это крякнет..
ГОА писал(а):ты немного не правильно поняла
все это крякнет независимо от наличия лебедки
АЛЯ писал(а):ГОА писал(а):ты немного не правильно поняла
все это крякнет независимо от наличия лебедки
То есть от колёс внедорожных вся конструкция таки развалится?
Torr писал(а): то лебедку вначале поставьте...
Речь не о колёсьях "пошире",а просто о более рифлёном протекторе...У меня от раздумий башка потрескивает уже Хочется не застревать на "асфальте",но и толкать Буханку километров 100 тоже не хочется А нафига нам пушистая оплётка на руль ?Тракторист писал(а):развалиться могут и новые делали). А уазка по фоткам просевшая сильно у вас ее еще поднимать надо чтобы 31-е хотяб поставить и не задевали за арки.
АЛЯ писал(а):Просто поставить лебёдку ...дорого это как бэ..
АЛЯ писал(а):а просто о более рифлёном протекторе
Тракторист писал(а):АЛЯ писал(а):а просто о более рифлёном протекторе
симикса или максиса 29-го размера, поставить
Осип писал(а):есть-же тракторная такого размера
А смешная-это как? Я надеялась в 12-17 тыщ уложиться... Поставить хорошую лебёдку ,я думаю,обойдётся подороже...Wasilih писал(а):АЛЯ писал(а):Просто поставить лебёдку ...дорого это как бэ..
есть поставщик хорошей резины по смешной цене?
АЛЯ писал(а):Я надеялась в 12-17 тыщ уложиться..
АЛЯ писал(а):А смешная-это как? Я надеялась в 12-17 тыщ уложиться... Поставить хорошую лебёдку ,я думаю,обойдётся подороже...
Wasilih писал(а):АЛЯ писал(а):Я надеялась в 12-17 тыщ уложиться..
ну 17-20 получится... лебёдка чуть дороже...
АЛЯ писал(а):Ну,а лебёдка от двигателя во сколько тогда обойдётся с установкой..
Тракторист писал(а):АЛЯ писал(а):А смешная-это как? Я надеялась в 12-17 тыщ уложиться... Поставить хорошую лебёдку ,я думаю,обойдётся подороже...
во зубастая
лимон писал(а):Голову надо иметь
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0