6.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Такова установившаяся здесь традиция. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется покинуть форум. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам, в том числе в личных посланиях и в электронной почте.
лимон писал(а):А корандоводы наверно правы
svh701 писал(а):Мне 48 лет .
svh701 писал(а):а я всё с профилем разобраться не могу, ему и фото моё не нравится
папа ЛёшА писал(а):у каждого отрока или юноши должен быть старший товарищь-мужик которому он могбы сказать ТЫ. это как то воспитывает его даёт некую уверенность в себе. я 14лет вёл у ребятишек от 12до18лет секцию, они меня звали просто николаичь или папа лёша. вы бы видели их глаза, особенно когда они говорят это при родителях или просто взрослых. когода они с тобой на ты, теряется возростоной барьер и ребёнку проще с тобой обшаться ну и наоборот. они делятся с тобой своими тайнами, о чём они не могут поговорить с родителями, старшими братьями. я счетаю сдесь все равны. ну а кому на ВЫ, это на светские форумы голубых кровей и белых воротничков.
desperado писал(а):папа ЛёшА
+111111111!миравой мужик нах!..
вод бы тестя мне такова.. эээхххх...
desperado писал(а):миравой мужик нах!..
вод бы мне такова.. эээхххх...
папа ЛёшА писал(а):у каждого отрока или юноши должен быть старший товарищь-мужик которому он могбы сказать ТЫ. это как то воспитывает его даёт некую уверенность в себе. я 14лет вёл у ребятишек от 12до18лет секцию, они меня звали просто николаичь или папа лёша. вы бы видели их глаза, особенно когда они говорят это при родителях или просто взрослых. когода они с тобой на ты, теряется возростоной барьер и ребёнку проще с тобой обшаться ну и наоборот. они делятся с тобой своими тайнами, о чём они не могут поговорить с родителями, старшими братьями. я счетаю сдесь все равны. ну а кому на ВЫ, это на светские форумы голубых кровей и белых воротничков.
лимон писал(а):Мне пофигу как ко мне обращаются, думаю каждый сам выбирает как и к кому обращаться. Сам всегда на ты обращаюсь, а вот послать чаще почему то на вы получается
А корандоводы наверно правы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0