KadavR писал(а):дык, в фуфайке и ушанке, да еще и небритый...
фсяка солидным дядей первачкАм показался
between писал(а):А здесь на форуме я думаю, уже многие друг о друге знают ВСЁ
Ездец писал(а):папа ЛёшА писал(а):у каждого отрока или юноши должен быть старший товарищь-мужик которому он могбы сказать ТЫ. это как то воспитывает его даёт некую уверенность в себе. я 14лет вёл у ребятишек от 12до18лет секцию, они меня звали просто николаичь или папа лёша. вы бы видели их глаза, особенно когда они говорят это при родителях или просто взрослых. когода они с тобой на ты, теряется возростоной барьер и ребёнку проще с тобой обшаться ну и наоборот. они делятся с тобой своими тайнами, о чём они не могут поговорить с родителями, старшими братьями. я счетаю сдесь все равны. ну а кому на ВЫ, это на светские форумы голубых кровей и белых воротничков.
Я как бы ничего другого ввиду то не имею. дядь Лёш тут ты прав на все 100% а вот если ты считаешь что нормально если тебя эти ребятишки будут Лёлик называть, вот тут я думаю это ненормально!
Anna писал(а):Эттттта сильное утверждение
olimpia писал(а):Anna писал(а):Эттттта сильное утверждение
весьма
Chyvaak писал(а):типо я тут застрял немогли бы ВЫ Олег Арнольдыч подьехать выдернуть....
))
ГОА писал(а):иди в жопу ))
ГОА писал(а):а чо это ты мне разВЫкался?
between писал(а):Для меня лично, обычно существует некий "возрастной барьер" называния человеков - приблизительно если человек по возрасту равен или старше моих родителей, то почему-то автоматически называется на Вы.
Chyvaak писал(а): надо быть на ты, но при том не терять уважения друг к другу
chaf писал(а):
desperado писал(а):ГОА писал(а):иди в жопу ))
нежнее мой друг, нежнее...
папа ЛёшА писал(а):вазелин ВАМ ф помозчь
Chyvaak писал(а):папа ЛёшА писал(а):вазелин ВАМ ф помозчь
Эй "ТЫ" Папаша !! палку то неперегибай ))
Chyvaak писал(а):Ай-яй-яй Папа Лёша как ни стыдно в неделю вежливости, да ещё и таком то возросте...
Chyvaak писал(а):Ай-яй-яй Папа Лёша как ни стыдно в неделю вежливости, да ещё и таком то возросте...
chaf писал(а):
Гыыы..., папа Лёш, А КПВТ оказываться не всегда помогает
папа ЛёшА писал(а): Вы меня простите великодушно сударь, эт в каком таком ссучёнок, я возросте???
ГОА писал(а):chaf писал(а):
Гыыы..., папа Лёш, А КПВТ оказываться не всегда помогает
а чо ,у нево такой пулемет есть?
разворовали страну,сволочи
ГОА писал(а):папа ЛёшА писал(а): Вы меня простите великодушно сударь, эт в каком таком ссучёнок, я возросте???
хыхы...старикашко,не залупайсо...а то сердечко,знаете ли, тово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0