anzu писал(а):Санек писал(а):ale писал(а):Будем каг силедко в банке, зато весело
Главное чтобы на посту не остановили и не открыли дверку а то вывалимся
У меня на ВСЕХ сиденьях ремни есть. Привяжу чтоб не потерялись!
Chyvaak писал(а):anzu
нет, я со своим экипажем на своём коне..
просто интерестно.
Санек писал(а):Отвязать только не забудь
anzu писал(а):Санек писал(а):Отвязать только не забудь
Это за отдельную плату!
roadroller писал(а):А кто меня с Академа может забрать туда и обратно, а то очень не хочется испытывать удачу без ТО
anzu писал(а):Ну тогда я вас вычёркиваю из списка!
ale писал(а):anzu писал(а):Да! Я такой!!! У кого солома есть? ..... в телегу бросить..
Два места или одно, в поджере, можно забронировать? Под мое тельце и возможно под еще одно
anzu писал(а):ale писал(а):anzu писал(а):Да! Я такой!!! У кого солома есть? ..... в телегу бросить..
Два места или одно, в поджере, можно забронировать? Под мое тельце и возможно под еще одно
Забронировал!
Chyvaak писал(а):чото я его сильно расхвалил. наверно сам его возьму ))
Санек писал(а):anzu
ну и атлична
Санек писал(а):Да не на атстрел пади...
roadroller писал(а):Chyvaak ты главное выздаравливай в общем я буду на тебя расчитывать коня всмысле
anzu писал(а):ale писал(а):anzu писал(а):Да! Я такой!!! У кого солома есть? ..... в телегу бросить..
Забронировал!
Chyvaak писал(а):в итоге первые лица во сколько заезжать-то собираются?
лимон писал(а):Тогда может вы с Академа маршрутку закажите что бы не заморачиваться
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0