Loks писал(а):а хули! палатку то убрали, надо же было где-то спать?
да ну, убранная палатка была тебе не помехой...равно как и попытки разбудить
Loks писал(а):а хули! палатку то убрали, надо же было где-то спать?
Bobo писал(а):Loks писал(а):а хули! палатку то убрали, надо же было где-то спать?
да ну, убранная палатка была тебе не помехой...равно как и попытки разбудить
ale писал(а):Ни че не бахнуло
Bobo писал(а):ale писал(а):Ни че не бахнуло
бахнул балон который, как ты говорил , внизу лежит
но мы были в курсе и свалили от ямы подальше.
ale писал(а):Я видел одним пьяным глязом, как какиета абаригены на абласке поймали, чтота типа карася, на закидуху , причем кидали они ее с того самого абласка, а аж при.уел слегка, я так думаю рыбка не меньше кило была по виду , а аж подумал свою лодку наводу спустить, но чета видать сил нехватило.... водка зло
Ездец писал(а):ale писал(а):Я видел одним пьяным глязом, как какиета абаригены на абласке поймали, чтота типа карася, на закидуху , причем кидали они ее с того самого абласка, а аж при.уел слегка, я так думаю рыбка не меньше кило была по виду , а аж подумал свою лодку наводу спустить, но чета видать сил нехватило.... водка зло
в кирекском озере карася нет. КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО!!!
Loks писал(а):нездаровый интерес какойта
ale писал(а):В белых насках нипомиж
Loks писал(а):нипомню тибя! ничего не помню! помню поехал за грибами, помню понюхал пробку от пива в пятницу, помню в воскресенье вечером меня заносят домой, больше ничего не помню!
Loks писал(а):нипомню тибя! ничего не помню! помню поехал за грибами, помню понюхал пробку от пива в пятницу, помню в воскресенье вечером меня заносят домой, больше ничего не помню!
Talis писал(а):Воооо ето мну
Loks писал(а):Talis писал(а):Воооо ето мну
белые наски, белые штаны, белую фудболку по среди тайги припоминаю, было дело. был такой пежончег
Чота ты на аватарку свою сафсем нипахож нифига
Talis писал(а):А нэт у мну холосых фоток
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0