Zerg Cross писал(а):Тракторист писал(а):могу еще за недорого бампер подогнать
готов принять в дар )))
это мне или как?
Zerg Cross писал(а):Тракторист писал(а):могу еще за недорого бампер подогнать
готов принять в дар )))

desperado писал(а):да в этом кузове галант аще красавчик...да еще и черный...и вд...
молодцом,падравляю.!

beme писал(а):буду зимой снег на дорогах чистить

). В ПТС 125 кобыл ,реально 140.Типтроник.Салон под карбон.Комплектация Viento.

А трогаться можно хоть со 2 сразу
beme писал(а):типтроник не палка?

semper писал(а):F мы с дядем все репу чесали, чего это ты свой Ниссан продал. А оно вот чеПоздравляю!

beme писал(а):Сёдня почистился.Когда заводил авто то померли свечки(стоят по 350р),всёравно хотел менять.Спасибо Jhonny за доставку

Jhonny писал(а):beme писал(а):Сёдня почистился.Когда заводил авто то померли свечки(стоят по 350р),всёравно хотел менять.Спасибо Jhonny за доставку
Свечи у меня вроде тоже есть и дешевле... по 270 рублей за штуку
.Надо фильтр воздушный 

ale писал(а):beme писал(а):Сёдня почистился
Дык помогло хоть? Или вся польза в том, свечи померли?
.Раскажу в крации.Выкрутил свечи,снял шланг рециркуляции отработавших газов и отключил датчик положения коленвала(чтоб когда стартером крутить небыло напруги на катушки).Вставил трубочку с Шумой в отверстие рецир.отраб.газов и распылял в течении 7 сек.В цилиндры тоже побрызгал.Покурил 20 минут
и поновой(таже процедура с распылением).Покурил еще 10 минут
.Взял шприц на 50мл и трубочку от капельници.Откачал с их помощью жидкость с цилиндров(Жидкость была черной и непрозрачной с мелкими крапинками нагара
).Положил тряпку на свечные колодци и попёр крутить стартер два раза по 10 сек.Вкрутил свечи,соединил разьём и шланг и стал пробовать завести,что мне неудалось.Выкрутил свечи,а они все мокрые
.Так как эта химия очень хорошо всё разьедает ,то сьездил с товарищем в ближайший магазин и бегом обратно.Говорят она может покоробить поршня или что-то там ещё
.Вкрутил свечки и завел с пол оборота.Стал интенсивно прогазовывать до 6000 об.движку пока едкий ,белый и густой дым не перестал валить с выхлопухи
.Поехал проводить тэст драйв,чем остался доволен,т.к. незаметил как разогнался на второй до 100 а на третий 120 и пришлось тормозить.Вобщем я доволен

beme писал(а):приобрел себе пузатера 4вд 98 года

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0