Пал Саныч писал(а):Я и на медведя хотел бы поохотиться осенью, тока вот нарезное пока не получается взять (с деньгами шляпа)
Пал Саныч писал(а):Майера наверно турбины. Стрелял такими старыми по мишени одна вверх другая вправо, третья влево. Балистика ахтунг!!!
Sergio31519
Так на каком расстоянии от привады ставится лабаз или засада?
Пал Саныч писал(а): Вкапать бочку 200л.
Пал Саныч писал(а):Парни так кто нибудь на медведа то охотился нет??? Меня интересует охота на приваде или на овсах. Скрадом за ним шастать я не очень хочу, ибо как говорит мой знакомый не надо охотиться на того для кото ты являешься добычей
Sergio31519 писал(а):тот-же Stepech / видеофильм охотника Буошка
Sergio31519 писал(а):охотника Буошка -
desperado писал(а):Sergio31519 писал(а):охотника Буошка -
ага, стреляет касулю днем со ста метров, а подходит к ней убитой уже вечером...
нереально снят, смантирован..но охотник говорят хороший...
Stepech писал(а):Но его можно понять! Т.к. камера это второстепенное. Не до нее
Stepech писал(а):А филь Казиса Буошки есть у меня. И первая и вторая серии. Так же он есть и на томском торренте
Sergio31519 писал(а):Stepech писал(а):А филь Казиса Буошки есть у меня. И первая и вторая серии. Так же он есть и на томском торренте
На торренте у меня уже счета не хватает Если есть возможность, сбрось сюда на ftp, многим полезно будет. Хотя и постановочные фильмы, но все равно интересно.
Пал Саныч писал(а):Нада теперь модератора чтоб разделил пули выбор оружия и охоту на медведя в разные темы )))
Если хочешь побольше узнать про такую охоту, можно купить видеофильм охотника Буошка - продается во многих охотничьих магазинах Томска (на Розе Люксембург точно есть).
Jeka писал(а): разве что как стрелять по медведю или лосю сидящему в петле и расхваливать себя...
Пал Саныч писал(а):Чёто не помню ничего такого...
Но медведей он на своем веку немало побил, разделывает то как кролика даже...
Пал Саныч писал(а):о! полезная кстати инфа! Вот так с миру по нитке, голому петля ))
Ещё я не пойму почему запрещают петли ставить? Понимаю капкан медвежий в который человек может попасть. А если петля насторожена на мишу, то кроме него никто и не попадет туда... А самое чё я не понимаю он же не шеей туда попадает, с щеи петля снимется. Что он одной лапой и головой туда залазит чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0