Санек писал(а):Насчет Коларово - Лучаново узнал. Дорогу там уже лет 7 не чистят
Санек писал(а):В будке можно людей возить?
Stepech писал(а):Санек писал(а):В будке можно людей возить?
Не, там сидет негде, только стоя в коровнике у передней стенки но там шмурдяк всякий.
ГАИшники взгреют, да и холодно там как в рефрежираторе отопление еще не сделал
Я думаю много штурманов не понадобится, со спущенными колесами должен пойти, да и лебедь есть
Санек писал(а):Там лебедиться незачто
Пригрузить надо шишигу хорошенько
Санек писал(а):Вообще дорога от Коларово (по источникам средней надежности) есть и чищена, а дальше ровное поле снега
Stepech писал(а):Санек писал(а):Вообще дорога от Коларово (по источникам средней надежности) есть и чищена, а дальше ровное поле снега
Саш, ма найдем куда забубениться!
Ты главное с нами давай!
MURTAZA писал(а):там есть лог один, где будет всё веселье, если шишига туда спустица и не сможет подняться сама, то вытащить её будет очень сложно. Но я всё равно пока с вами.
Санек писал(а):Stepech писал(а):Санек писал(а):Вообще дорога от Коларово (по источникам средней надежности) есть и чищена, а дальше ровное поле снега
Саш, ма найдем куда забубениться!
Ты главное с нами давай!
С временем надо определиться...
Stepech писал(а):Санек писал(а):Stepech писал(а):Саш, ма найдем куда забубениться!
Ты главное с нами давай!
С временем надо определиться...
Ты пораньше вырваться не сможешь?
Stepech писал(а):Нормально нормально!Я за этим и еду!
Надо уфачить шишигу
Санек писал(а):Кто ее аткапывать будет
Тракторист писал(а):Санек писал(а):Кто ее аткапывать будет
ты же штурман
Санек писал(а):Кто ее аткапывать будет
Stepech писал(а):Санек писал(а):Кто ее аткапывать будет
Я
Ести не справлюсь - подмогу вызову, но я уверен - это не случится т.к. снег - не болото и утонуть по стекла негде. Так что- главное что снизу твердо!
Может отпросишься пораньше? Я бы за тобой на легковухе заскочил.
Просто если в 12,30 заберу тебя, то за городом будем к трем - стопудово. А в темноте фачиться как то хреново...
Санек писал(а):Из-за этого карантина за пропуски шпилят неподецки
Stepech писал(а):Санек писал(а):Из-за этого карантина за пропуски шпилят неподецки
Смотри сам! Расставляй приоритеты
Учеба я думаю важнее, но будучи на твоем место, наверное съе***ся
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0