Alex13
27 янв 2011, 10:14
2 дня субботу и воскресенье 22-23 января провёл на Кандинке. Утром температура в городе (по машинному термометру) была -27, за городом на трассе -31, на дамбе уже -36. Странно как то. Почему там холоднее? Потому что низинка? Первый день - суббота - весь день ни одной поклевки ни на балансир, ни на блёсны, перепробовал 10-15шт разных и только вечером 1 щурёнок, грамм на 600. Народу было 9 человек без меня. Те кто был рядом, на мормышку поймали по десятку или чуть больше мелких окушков. Большая часть народу к обеду отчалили домой.
В воскренье я был вообще один с утра, потом подъехали ещё 3 человека с живцами, хотели щук половить на жерлицы, побыли наверное час-полтора, выпили водку (видел у них бутылку) и уехали. Подъехал товарищ, тоже пытался ловить на балансир, не клевало как и у меня (ни одной поклёвки), он тогда взял удочку с мормышкой и поймал 5шт мелких окушков. Странно, почему на балансир и блёсны за 2 дня я не видел ни одной поклёвки, хотя на мормышку немного у людей клевало? Вечером термометр показал -26 на дамбе и -21 в городе.