.
.

kovlagen писал(а):Мне понравилась палатка (в рекламе) размерами около 3х6, где 3х3 - спальное место, и 3х3 - тамбур. Там и столик можно поставить. Вход в нее можно открыть широкий.

ale писал(а):Если брать то с тамбуром, гораздо удобнее это, продукты и прочий скарб всегда в быстром доступе
И в машине места для ночлега остаются запасные

хотя все относительно в этом мире
  хотя все относительно в этом мире  

Flanger писал(а):Это просто накрутка большая, че поделать. Вот ищем способы (скорее всего спортивный интерес) взять дешевле.

zlovredov88 писал(а):да чета я нифига в них не понимаю...
я привык что палатка это кусок брезента толстенный))
а шас лепят чета новомодное... я в таком не разбираюсь...
 Качество исполнения швов сможешь наверно определить. Т.е. главное что бы нитки не сгнили ли не развались от порыва ветра
 Качество исполнения швов сможешь наверно определить. Т.е. главное что бы нитки не сгнили ли не развались от порыва ветра  
  ), другая шершавая. Более или менее это нормально пропитанная(Не должна сильно шуршать), но надо всякие лючки в палатке, а то заживо сваришься
 ), другая шершавая. Более или менее это нормально пропитанная(Не должна сильно шуршать), но надо всякие лючки в палатке, а то заживо сваришься   Сейчас в основном из класической болоневой ткани штопают. Обзываю её всякими красивыми фразами, мол наш слон слонистее итп
 Сейчас в основном из класической болоневой ткани штопают. Обзываю её всякими красивыми фразами, мол наш слон слонистее итп   
 ГОА писал(а): 999 рублей.

Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0