ГОА писал(а):асобенна когда все висячие
Инжынер с верёвачкаме)))
Mick писал(а):Pandora писал(а):..там даже астигматизма нет!
А это что такое?
Инженер писал(а):глазки смотряд на мир, а видяд сафсем инойе...
Mick писал(а):Так это ж не болезнь, а дар! Смотриш на ишака старого и дряхлого, а видишь перед собой рысака сильного и красивого
Pandora писал(а):искажение изображения по горизонтали или по вертикали зрение может быть не сильно низкое, но видно хуже допустим, у меня -2 на правом и -1.5 на левом, но при этом правым глазом я четко картинку вижу с расстояния в метр, левым метра 1.5-2, дальше все начинает размываться, у окулиста не вижу четко даже большие буквы!
например: вместо одного месяца видишь 6, вместо одной луны - три!
Инженер писал(а):Pandora писал(а):искажение изображения по горизонтали или по вертикали зрение может быть не сильно низкое, но видно хуже допустим, у меня -2 на правом и -1.5 на левом, но при этом правым глазом я четко картинку вижу с расстояния в метр, левым метра 1.5-2, дальше все начинает размываться, у окулиста не вижу четко даже большие буквы!
странна, у меня тожэ -1.5....-1, ничо не траиццо вроде и неразмывайеццо...
Pandora писал(а):ну так у тебя нет астигматизма, а у меня есть
Pandora писал(а):значит не в такой форме выражен! у моей мамы так вообще штук 8 месяцев вместо 1
Инженер писал(а):Pandora писал(а):значит не в такой форме выражен! у моей мамы так вообще штук 8 месяцев вместо 1
нада у братега спрасидь, чо он видел до апирации, у нево ващще -8..-9 было....
Sphinxa писал(а):Мне больше интересно другое... Маш, у фотика тоже астигматизм?
Pandora писал(а):искажение изображения по горизонтали или по вертикали зрение может быть не сильно низкое, но видно хуже
Из письма местному оператору кабельного ТВ:
Бл*ть! Чё за х*йня?! Куда, нах*й, вы дели канал "Культура"?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0