Vanik писал(а):В принципе если вы их на соревнованиях юзаете то наверно мне на рыбалко ,охота должно её хватить
Paulus писал(а):Вчера на этапе срезало болт крепления троса, хотя на барабане оставалось как миниму два витка
Инженер писал(а):Paulus писал(а):Вчера на этапе срезало болт крепления троса, хотя на барабане оставалось как миниму два витка
Ащето 4...5 нада, есле не ф курсе!
Ездец писал(а):2-3 слоя хочеш сказать???
Ездец писал(а):думаю впринципе такого не может быть.
Paulus писал(а):пользовал... заявленный вес тянет, но скорость медленная...ручка нетралки жопная, все время клинит... Вчера на этапе срезало болт крепления троса, хотя на барабане оставалось как миниму два витка, но это мелочь, можно заменить на каленый) в целом работает вполне не плохо...
MudRun писал(а):Vanik писал(а):В принципе если вы их на соревнованиях юзаете то наверно мне на рыбалко ,охота должно её хватить
юзаю 2 года - полёт нормальный, про то что писали выше- это неумелое обращение с девайсом
Сибирь писал(а): интересует надежность
Paulus писал(а):я бы посоветовал ComeUp 9000, 4082кг, очень надежная и быстрая лебедка
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0