nya писал(а):о, я бы на это посмотрела. Так, у меня ключ №9, махнусь на пару отверток или так можно: я вам борщ, вы мне полочку в ванной. Натуральный обмен
nya писал(а):о, я бы на это посмотрела. Так, у меня ключ №9, махнусь на пару отверток или так можно: я вам борщ, вы мне полочку в ванной. Натуральный обмен
ШУРУП писал(а):умными = неженатыми
Vera писал(а):Тема обмена вещей плавно перешла совсем в другу тему...видимо более актуальную
Маша писал(а):Я, как девушка холостая, поддерживаю СП мужей!
ШУРУП писал(а):И вот...
Маша писал(а):ээ, вот только вопрос, замена брака будет?
Vera писал(а):а я могу только на распродажу рассчитывать
Маша писал(а):А можно всех посмотреть?
ШУРУП писал(а):nya писал(а):девочки и мальчики, тема сп мужей создана (одиноким предоставляется...) предлагаю перекочевать туда, тем более это уже не рассуждения, а вполне четкий план
Там одноразовое мероприятие, а здесь предполагается длительное сотрудничество, у нас на сайте удалена ссылка на сторонний сайт. Модератор
эта тема вызвала интерес...
Можно некоторые посты туда скопировать, а то наши к Вам зайти не могут...
mitek писал(а):ШУРУП писал(а):И вот...
на 9 ключ в уазике даже одеть не на что
витя писал(а):А штуцера прокачки тормозов?
mitek писал(а):витя писал(а):А штуцера прокачки тормозов?
старые 10 новые 11
витя писал(а): Так там болтик четырёхгранный для сброса давления.
mitek писал(а):витя писал(а): Так там болтик четырёхгранный для сброса давления.
Виктор, коннектись, будет чем заняться. Накачаешь давление, а она тебе раз и сбросит
ula писал(а):Поменяю вот такой бюстгалтер 75А, новый из СП на новые трусики/плавочки ОБ 92 (или на что-нибудь другое, рассмотрю варианты)
ШУРУП писал(а):ula писал(а):Поменяю вот такой бюстгалтер 75А, новый из СП на новые трусики/плавочки ОБ 92 (или на что-нибудь другое, рассмотрю варианты)
ula писал(а): новые трусики/плавочки ОБ 92 (или на что-нибудь другое)
ШУРУП писал(а):Кому что...
ШУРУП писал(а): удалена ссылка на сторонний сайт. Модератор
Wasilih писал(а):ШУРУП писал(а): удалена ссылка на сторонний сайт. Модератор
неадекват?
Pandora писал(а):я вряд ли буду пользоваться успехом у противоположного пола
mitek писал(а): Накачаешь давление, а она тебе раз и сбросит
Sphinxa писал(а):Что-то везде весеннее сумасшествие - тема полов и на городе примерно в том же стиле как у нас Совпадение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0