KadavR писал(а):пока учился и работал в 10 корпусе,
Когда я там учился эта столовая считалась наипоганейшей в Политехе. И чистоты какой бы ни было я там за 6 лет ни разу не видел

KadavR писал(а):пока учился и работал в 10 корпусе,
Sphinxa писал(а):В политехе ваще столовки ВСЕ какие-то не такие.
Инженер писал(а):С Метьком ща чайу папиле ф гаражэ, апсудили все...![]()
![]()
Cleo писал(а):Инженер писал(а):С Метьком ща чайу папиле ф гаражэ, апсудили все...![]()
![]()
велик начали конструировать к 4 марта?
Sphinxa писал(а):В политехе ваще столовки ВСЕ какие-то не такие. И политика цен и услуг ваще ужасная. Хожу туда когда уже совсем нет других вариантов. Сегодня в очередной раз убедилась в своем мнении, что не надо туда ходить
Sphinxa писал(а):Да, вот Иркутск я видела только из окна поезда
Pandora писал(а):Пенсионера видела, когда он помогал перевозить вещи из общаги и Вадика В27С, когда он помогал из выгружать
Инженер писал(а):апсудили все...
Вредный писал(а):Андрей Кросс заезжал.
mitek писал(а):Инженер писал(а):апсудили все...
ничо не все. Надо еще раз собраться будет.
Sphinxa писал(а):Вредный писал(а):Андрей Кросс заезжал.
Видимо, я его видела как раз перед тем как он заезжал
На Киевской-Усова сначала Джу проехала мимо по Киевской, издалека опознала по шноркелю, а через минуту, Андри-Кросс навстречу по Усова. Сначала вроде узнала, но помигать не успела, а потом убедилась что-таки он по огненной руке
anzu писал(а):Час назад был в магазе у Джоника. Они там паркуются как в одной из тем "за гаражом". Затем в Академе, возле пожарки, по моему svh701.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0