Колка писал(а):А моно эт 20 организовать?А то у меня 19 прям ни как((((
ЖэКа(рыжий) писал(а):я точно поеду, вот жена пока не знает, а я точно, если че у меня 2 места, живу на череме!
Миха писал(а):В субботу во время ознакомительного проезда по трассе умудрился поймать в заднее колесо какую-то хрень, сделавшую боковой порез с внутренней стороны. Поиски хрени успехом не увенчались... Как бы народ колеса себе не попортил на масленнице.
Миха писал(а):В субботу во время ознакомительного проезда по трассе умудрился поймать в заднее колесо какую-то хрень, сделавшую боковой порез с внутренней стороны. Поиски хрени успехом не увенчались... Как бы народ колеса себе не попортил на масленнице.
Nivaman писал(а):ты лучше расскажи как в баньку сходили
kassa писал(а):Миха писал(а):В субботу во время ознакомительного проезда по трассе умудрился поймать в заднее колесо какую-то хрень, сделавшую боковой порез с внутренней стороны. Поиски хрени успехом не увенчались... Как бы народ колеса себе не попортил на масленнице.
а сейчас уже можно суваться туда на пробные заезды?
Миха писал(а):во время ознакомительного проезда по трассе
Миха писал(а):баня да, была
Ju- писал(а):Народ, насчет пробных заездов большая просьба не соваться до 6 марта. Испортите трассу только и праздника не будет.
Pandora писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):я точно поеду, вот жена пока не знает, а я точно, если че у меня 2 места, живу на череме!
то есть на всяк случай можно эти два места забронировать? если Толя АВТ1964 не поедет, то нам придется искать места...
Санек писал(а):Штурман кому-нить нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1