Stepech писал(а):Фартовый шлем однако
Stepech писал(а):Сегодня утром встречались с Димой Дудниченко, я ему шлем одолжил.
Полчаса назад позвонил и сказал что взял 2ое место
Фартовый шлем однако
Дима - поздравляю! Для первого раза вообще молодец
zlovredov88 писал(а):ему теперь бампер надо, после прыжков)))
kassa писал(а):Он точно на ескудо был?
Тракторист писал(а):Первое взял восьмидесятка лифтовая Храпов
desperado писал(а):ыы..а чево у аутлендера пад калесом за фиговина???
Лесничок писал(а):отчаянно каталась
Лесничок писал(а):desperado писал(а):ыы..а чево у аутлендера пад калесом за фиговина???
Подкрылок, потом и защита пластиковая туда же. А как у девчонок места распределились? На аутлендере, отчаянно каталась
Тракторист писал(а):Лесничок писал(а):отчаянно каталась
на крузаке с номером 080 тоже
Лесничок писал(а):desperado писал(а):ыы..а чево у аутлендера пад калесом за фиговина???
Подкрылок, потом и защита пластиковая туда же. А как у девчонок места распределились? На аутлендере, отчаянно каталась
Тракторист писал(а):
на крузаке с номером 080 тоже
Лесничок писал(а):Что с ней?
Sphinxa писал(а):Лесничок писал(а):desperado писал(а):ыы..а чево у аутлендера пад калесом за фиговина???
Аутлендер и есть первый - Ира, жена Никодима. Вторая - вроде эскуда мелкая. Белая Паджера - сход, я - третья, получается.
Девушка на крузаке после второго трамплина улетевшая в сугроб жестко, крузак побила тоже жестко. Я не видела, но слухи ходют, что чуть ли не раму согнула. Кто в курсях, напишите, а то навру
Тракторист писал(а):Лесничок писал(а):Что с ней?
с девушкой все хорошо
ну по крайней мере там было. как щас не знаю
kassa писал(а):ну фотки то хоть у кого нибудь есть?
Лесничок писал(а):Храпов по-моему 80-ку утащил на веревке,а не девушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0