Пал Саныч писал(а):Pandora
это седло нада специальное со спинкой и ремнями, но пока к сожалению таки только на слонов устанавливают
Pandora писал(а):мне бы в следующий раз коня, с которого я точно не смогу улететь или такое нереально?
АЛЯ писал(а):Pandora писал(а):мне бы в следующий раз коня, с которого я точно не смогу улететь или такое нереально?
Если скованно сидеть и бояться упасть,то стопудово упадешь,с любого коника))) Лена права насчет привычки,от себя добавлю : меньше страха-меньше шансов сыграть в сугроб!
Sphinxa писал(а):Но тогда обязательно лошадь упадет на спину и начнет кататься по земле
Не знаю, я на Фее даже и не думала падать, это просто дело привычки!
Pandora писал(а):ну знаешь, когда у тебя на спуске тело назад не отгибается и ты летишь ей на шею или когда она рысью идет и у меня ноги из стремян вылетают, а держаться коленями не так уж хорошо получается, тут уже как-то страшновато становится
Тему говоришь,одной задницей держаться крайне сложно. Приходи на поскакушки,бум новичков конному делу учить!Andrey-Tomsk писал(а):не то что прям встать, хотя иногда и надо) а часть веса перенести на ноги...
АЛЯ писал(а):Тему говоришь,одной задницей держаться крайне сложно. Приходи на поскакушки,бум новичков конному делу учить!Andrey-Tomsk писал(а):не то что прям встать, хотя иногда и надо) а часть веса перенести на ноги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0