mitek писал(а):Прикупил новую гончую ГП в УАЗик на 37зубьев (почему одну - не скажу), производства УАЗ.
mitek писал(а):Прикупил новую гончую ГП в УАЗик на 37зубьев (почему одну - не скажу), производства УАЗ.
.....при замене ГП в мосту, первая заправка масла - минералка GL5. .......
.
ВАВАН писал(а):заливать синтетику
mitek писал(а):завод (ну или в общем кто-то) выдвинул условия гарантии, что при замене ГП в мосту
Andrey-Tomsk писал(а):прикатка притирка это не шлифовка
Fortinbras писал(а):подвергаются дополнительному полированию после изготовления
http://avtodetal.com/index.php?section=191
Я пошел в магаз, посмотрел: после термообработки никаких следов прикатки-полировки - серая шершавая поверхность. Смотрел в разных гамазинах. Вот и верь рекламе.
Еще Ижевские пары бывают - страх и ужас, как топором сделано, прикатка кривая на ползуба, заусеницы торчат во все стороны, сыромятина.
mitek писал(а):Халилыч
а чо она гудит
KadavR писал(а):да просто кресто наверное навстречу ехало...
mitek писал(а):Залил это масло в свежесобранный мост. Ох и густое. Я конечно давно ТАД-17 в руках держал, но ИМХО это еще гуще. В шприц-то чтобы налить приходилось канистру руками сжимать. А поллитровый шприц выдавливался в мост где-то минуты за две, не меньше.
mitek писал(а):Я конечно давно ТАД-17 в руках держал, но ИМХО это еще гуще.
витя писал(а): Газ отпустил - и остановился.
mitek писал(а): А поллитровый шприц выдавливался в мост где-то минуты за две, не меньше.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0