игоръ писал(а):Отдельное спасибо за хорошую парковку
Sphinxa писал(а):Столько желающих только на стадионе парковать. Это ни одна парковка не вместит
АЛЯ писал(а):Мероприятие было действительно хорошим,немного хромала развлекаловка для тех,кто приехал не на заезды смотреть,а с детьми развлекаться(таким товарищам надо было на Буревестник идти,а не в Зоркальцево). Заезды очень зрелищны,но оргам стоит как-то продумать в регламентах предел по времени неявки на старт. Напрягало,что перед каждым заездом происходил поиск этих самых участников(для сравнения-в конных соревах этот предел составляет 30 секунд: т.е. если после объявления"на старт приглашается Вася Петров" этот Вася не выехал в стартовые створы на приветствие судей,то он идёт нафиг и "на старт приглашается уже не Вася)". Холодно просто было ждать,пока Петя оденет каску,а Дашу найдут на парковке))))
Халилыч писал(а):И... Это повод для серьезного разговора. Предлагаю вынести обсуждение в отдельную тему!
skat писал(а):я думаю проще будет...после регистрации участников и жеребьевки....выдавать всем номерки....например первой паре номерки 1 второй паре номерки 2 и так далее.......на старт выехал номерок отдал....номера 2 готовятся....победил получи номерок номер 1...тоесть второй заезд ты первый.....во второй паре победителю опять же номер 1...значит они с предшественником идут первые...и так далее........и все будет отлично.......потерялся на старте...не вышел в отпределнный промежуток времени на старт...ВСЕ техническое поражение...если нет уважительной причине(там колесо менял или заводился долго или на крайняк приспичило)..
как-то так
Халилыч писал(а):skat писал(а):я думаю проще будет...после регистрации участников и жеребьевки....выдавать всем номерки....например первой паре номерки 1 второй паре номерки 2 и так далее.......на старт выехал номерок отдал....номера 2 готовятся....победил получи номерок номер 1...тоесть второй заезд ты первый.....во второй паре победителю опять же номер 1...значит они с предшественником идут первые...и так далее........и все будет отлично.......потерялся на старте...не вышел в отпределнный промежуток времени на старт...ВСЕ техническое поражение...если нет уважительной причине(там колесо менял или заводился долго или на крайняк приспичило)..
как-то так
"Критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй!"
Займешься этим?
Халилыч писал(а):Ну ты же был на ЭТОМ мероприятии?
Чего не подошел? Не помог?
И не ты один... Стою, можно сказать, грудью закрываю дорогу в парк... До хрипоты и матов... Поворачиваюсь - все стоят, смотрят - а подойти, поддержать некому...
Torr писал(а):Халилыч писал(а):Ну ты же был на ЭТОМ мероприятии?
И не ты один... Стою, можно сказать, грудью закрываю дорогу в парк... До хрипоты и матов... Поворачиваюсь - все стоят, смотрят - а подойти, поддержать некому...
правда?
Халилыч писал(а):Torr писал(а):Халилыч писал(а):Ну ты же был на ЭТОМ мероприятии?
правда?
А разве нет?
Халилыч писал(а):А-а-а... Это то самое исключение, которое подтверждает правило?
Я просто пример привела,проведение и организация забегов (запряжённую тройку тоже не просто развернуть,кони ещё и кинуться на соседнюю упряжку с зубами и ногами могут) мало чем отличаются от автомобилей . И не дай Боже на беговую дорожку или на конкурное поле выползет зритель-выведут тут же (для этого на поле дежурят 2-3 человека). О съёмке договариваются с оргами заранее,чтоб проблем потом не возникало.ale писал(а):Кони тут не втему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0