Пал Саныч писал(а):Накосячил видать чего то Сашка!!!
Закрываем тему! А лучше сносим!
olimpia писал(а):не переживай, Саша. какие твои годы, купишь себе машину сам) и будешь давить ей пни и бабушек совершенно безнаказанно
Санек писал(а): ибо когда у машины 2 хозяина, это тяжело...
Санек писал(а):начинаем искать что-то полно приводное в приделах 25 т.р.
"Все что не делается, все к лучшему!"©
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):начинаем искать что-то полно приводное в приделах 25 т.р.
"Все что не делается, все к лучшему!"©
А сам то чё хочешь? Газ 69 , Луаз 968, москвич 402, уазик или ниву не на ходу?
Пал Саныч писал(а):Саня ты губы не дуй! Отойдет папка... Видать есть косяк и ничё тут не поделать. А ты чё надеялся он те скажет ну пойдем сынка ниву перепишу на тебя и болеее пальцем иё не трону...
Пал Саныч писал(а):Луаз 968
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Саня ты губы не дуй! Отойдет папка... Видать есть косяк и ничё тут не поделать. А ты чё надеялся он те скажет ну пойдем сынка ниву перепишу на тебя и болеее пальцем иё не трону...
Да не важно на что я надеялся и что мене обещали, но скоро в продаже будут люстра, джек, лопата и др
довольный кот писал(а):Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Саня ты губы не дуй! Отойдет папка... Видать есть косяк и ничё тут не поделать. А ты чё надеялся он те скажет ну пойдем сынка ниву перепишу на тебя и болеее пальцем иё не трону...
Да не важно на что я надеялся и что мене обещали, но скоро в продаже будут люстра, джек, лопата и др
джек высокий????? высокий завтра заберу за адекватную цену
Вредный писал(а):Да не продавай.
Будешь штурман со своими лопатой, джеком и люстрой.
AndryCross писал(а):Вредный писал(а):Да не продавай.
Будешь штурман со своими лопатой, джеком и люстрой.
совершенно верно !
Санек хярли ноешь ? ну забрали и хай с ним , купишь себе машину ,а у тебя уже и лопата и джек с люстрой имеется в гараже
Санек писал(а):Нету филок таких
Санек писал(а):Да и не хочу я хлипкий безрамник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0