ГОА писал(а):тож ничо не понялкак это на мостах можно развал регулировать!
я сам тоже не пойму, кастор на мосту должен быть одинаков, но он почемуто разный...
ГОА писал(а):тож ничо не понялкак это на мостах можно развал регулировать!
Пал Саныч писал(а):как таковой угол наклона кулака ты не меняешь,
Пал Саныч писал(а):серьги спереди стоят)
Пал Саныч писал(а):то так то да устойчивости должно прибавиться
Пал Саныч писал(а): твои волшебные спецы чтоб развал сделали
Пал Саныч писал(а):схождение надо просто в норме держать
Пал Саныч писал(а):ни и твои волшебные спецы чтоб развал сделали
Тракторист писал(а):ГОА писал(а):как это на мостах можно развал регулировать!
так же как Санек на буханке регулировал
desperado писал(а):я када про кастор узнал, .
Flanger писал(а):Можно развал делать на мостах. Прессом.
Пал Саныч писал(а): потом рессоры просели и уазка стал шарить по дороге (у меня ещё и серьги спереди стоят)
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):то так то да устойчивости должно прибавиться
главно чтоб мудрич не ело, а то жалко млин..
развал роли практически не играет
desperado писал(а):все пишут кастОр и я тоже..
desperado писал(а):отличаюца калеса отнасительно друг друга на десятые градуса..что не критично, но есть желание исправить....
Инженер писал(а):desperado писал(а):отличаюца калеса отнасительно друг друга на десятые градуса..что не критично, но есть желание исправить....
тып еще над сотыми бы пазамарачивалсо....
Сибирь писал(а):
2. Из за РАЗВАЛА резину ЖРЕТ и еще как. ( скажу с 100% уверенностью за газели, однако принцип у УАЗа тотже)
Приезжал клиент на газеле - сделал ему схождение. Уехал. Вернулся через неделю с сожранной внутренней частью колес с претензией на неправильно выставленные углы. Загоняем, вешаю датчики - показывает что сход в норме. Смотрим развал - колеса стоят домиком. Оказалось что где-то в гараже до развала ему меняли шкворня - и неправильно развернули (видать с обоих сторон развертку пихали) Ему хватило 500км проехать груженому чтобы сожрало в 0 резину.
.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0