Torr писал(а):а техтребования (по размеру колес) будут идентичны ЧС ?
или опять нас на 34 х в экстрим запихаете ?
Ju- писал(а):Да чего его ждать, готовьте машину и деньги. Ничего такого в регламенте не будет, чтобы передумать участвовать
президент КГБ писал(а):Ju- писал(а):Да чего его ждать, готовьте машину и деньги. Ничего такого в регламенте не будет, чтобы передумать участвовать
если только слабая растяжка!!!
Torr писал(а):президент КГБ писал(а):Ju- писал(а):Да чего его ждать, готовьте машину и деньги. Ничего такого в регламенте не будет, чтобы передумать участвовать
если только слабая растяжка!!!
опять акробатические трюки?
нафига?
Пал Саныч писал(а):А с вечера в том году деньги никто и не просил если мне память не изменяет...
kassa писал(а): вопрос: родной фаркоп и родной кенгурин - неотъемлемая часть автомобиля или нет?
Sphinxa писал(а):Мы приехали зрителями, с нас сотку сняли.
Vadikan писал(а):Я приеду, из 2х машин грузовой зачёт не выйдет?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/hel ... 57b_XL.jpg
ЖэКа(рыжий) писал(а):ввиду того что я ни когда не учавствовал и даже слегка не представляю как все это происходит очень бы хотелось к камунть в экипажь , ВОЗМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. (готов капать, толкоть, тинуть, и т.д. )
1,96м писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):ввиду того что я ни когда не учавствовал и даже слегка не представляю как все это происходит очень бы хотелось к камунть в экипажь , ВОЗМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. (готов капать, толкоть, тинуть, и т.д. )
А на своей??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1