Саня писал(а):Как нэт !!! рябчик есть )
Для этих целей мелкашка должна быть,тогда хоть за 200 стреляй!!!VoVaN писал(а):ну этих птичек они просто издеваются, если в лет не збил, ближе 200 м неподпускают.....2 раза с ружья по нему ,а но даже не сразу улетел ....
Андрей писал(а):Саня писал(а):Как нэт !!! рябчик есть )
ну и листва есть на деревьяхэ, как его брать то???
Mafi707 писал(а):Для этих целей мелкашка должна быть,тогда хоть за 200 стреляй!!!VoVaN писал(а):ну этих птичек они просто издеваются, если в лет не збил, ближе 200 м неподпускают.....2 раза с ружья по нему ,а но даже не сразу улетел ....
Саня писал(а):а не накажут за мелкан ? с ним как бы нельзя на сколько помнится
pavel214 писал(а):Уже есть и глухарь и косач и рябчик. Ездили в Аленку более или менее нормально постреляли, хотя вообще еще тепло слишком.
Ездец писал(а): напугал бобров... сплошное разорение
Ездец писал(а):ты чё думаеш я недоедаю что ли???
Ездец писал(а):ты чё думаеш я недоедаю что ли???
Ездец писал(а):бабушкоотбойник я оставил себе, а на счет дичи так я не мясо заготавливать езжу чтоб семью прокормить, а чтоб отдохнуть душой, с природой пообщаться, добыча в данном случае можно сказать что то типа спортивного результата
Ездец писал(а):бабушкоотбойник я оставил себе, а на счет дичи так я не мясо заготавливать езжу чтоб семью прокормить, а чтоб отдохнуть душой, с природой пообщаться, добыча в данном случае можно сказать что то типа спортивного результата
Loks писал(а): а как же закон джунглей "убивать только ради пропитания"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0