ДэВэ писал(а):меня никто в команду не возьметъ? ведь я хочу хоть какую-то "квалификацию" получить, а не просто ради развлекухи покопать.
skat писал(а):ДэВэ писал(а):меня никто в команду не возьметъ? ведь я хочу хоть какую-то "квалификацию" получить, а не просто ради развлекухи покопать.
поехали.......мы с ночевой едем........
skat писал(а):ДэВэ писал(а):меня никто в команду не возьметъ? ведь я хочу хоть какую-то "квалификацию" получить, а не просто ради развлекухи покопать.
поехали.......мы с ночевой едем........
skat писал(а):мы где то наверное в 5 поедем.....забиру....втроем уместитесь я думаю
Jhonny писал(а):Polina
Лебедку можно опечатать, а можно снять вместе с бампером
Проходимец писал(а):Polina писал(а):ну вот и интересно. как именно в вашем понимании выглядит опечатанная лебедка?
Полин, не парься, ничего не опечатывай. просто НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ее, пусть попробуют сказать, что ты нарушила Регламент
президент КГБ писал(а):Jhonny писал(а):Polina
снимайте!!!
skat писал(а):не спеша ищется 1 штурман в наш экипаж......желательно со воей лопатой и желанием.....ибо поедим вазможно на результат....а возможно даже и в туризме
вообщем как-то так
президент КГБ писал(а):ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА 1 ЧАС ДО СТАРТА
skat писал(а):президент КГБ писал(а):Jhonny писал(а):Polina
снимайте!!!
всмысле опечатвать лебедя не будете ? если есть лебедь....то в стандарт при любом раскладе не пустите чели ?
Проходимец писал(а):президент КГБ писал(а):ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА 1 ЧАС ДО СТАРТА
Это как? Мы заявку в один класс сделаем, а за час до старта выяснится - надо было в другой? Давайте регламент менять В ХОДЕ проведения соревнований, так еще интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0