Sphinxa писал(а):Вы че развели демагогию-то?
Лен, ты не принимай всё на свой счет я лично просто высказалась ))
и на работе скучно
Sphinxa писал(а):Вы че развели демагогию-то?
between писал(а):НЕУДОБНО в касках - мне лично смешно
ДэВэ писал(а):вот мне теперь интересно стало: какска же добавляет еще 15-20 см к высоте человека. КАК вы будете умещаться в салоне? да и голову она только сверху от кирпичей защищает
ДэВэ писал(а):какска же добавляет еще 15-20 см к высоте человека
ДэВэ писал(а):какска же добавляет еще 15-20 см к высоте человека.
Ju- писал(а):ДэВэ писал(а):какска же добавляет еще 15-20 см к высоте человека
15-20 - это уже не каска, а цилиндр
лимон писал(а): От ударов в потолок, стекло и стойку сильно помогает
between писал(а):Всегда поражаюсь, когда разговор про каски заходит..
Люди, которые могут сутками копаться, откапываться, вытаскиваться и таскать всякие джиперские тяжести. Люди, которые спокойно могут спать в палатках! в МАШИНАХ спать по несколько дней в отсутствии всякого комфорта! Люди, которые по собственной воле (!) идут на такое - когда они начинают "плакаться" по поводу того, что им НЕУДОБНО в касках - мне лично смешно
лимон писал(а):Опять выбить решила
ЖэКа(рыжий) писал(а):надо в регламент добавить пункт: - Если пилот и его экипаж отказывается ехать в касках, пусть подписывают бумагу об отказе и снятия всей ответственности с оргов!
Санек писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):надо в регламент добавить пункт: - Если пилот и его экипаж отказывается ехать в касках, пусть подписывают бумагу об отказе и снятия всей ответственности с оргов!
А она и так подписывается если я не ошибаюсь...
Sergio31519 писал(а):Организаторы в любом случае будут нести ответственность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0