Владимир 120УЕ писал(а): поехали на ушайку креветок ловить.....на удочку, тож по 2 Росии показали..... специяльные для Сибири , 12 см в длину
Неправда, я там больше 10 см не ловил ито это самые большие, местные аборигены говорили

Владимир 120УЕ писал(а): поехали на ушайку креветок ловить.....на удочку, тож по 2 Росии показали..... специяльные для Сибири , 12 см в длину
ale писал(а):Владимир 120УЕ писал(а): поехали на ушайку креветок ловить.....на удочку, тож по 2 Росии показали..... специяльные для Сибири , 12 см в длину
Неправда, я там больше 10 см не ловил ито это самые большие, местные аборигены говорили
Владимир 120УЕ писал(а):ты когда последний раз ловил,а? они уже подросли, 10 см, эт в прошлом году ... согласен
ale писал(а):Владимир 120УЕ писал(а):ты когда последний раз ловил,а? они уже подросли, 10 см, эт в прошлом году ... согласен
После нового года был...на зимнюю, клев был отменный![]()
![]()
Владимир 120УЕ писал(а):.... заметь Ale, ИНЖЕНЕРскромно молчит ......
мы тут за креветки, а о пиге все сразу молчёк.... подозрительно
витя писал(а):Вот интересно мне, какого @@@ теперь ещё кроме ежегодного ТО УАЗики и Нивы должны проходить раз в два года техосмотр в военкомате?
mitek писал(а):витя писал(а):Вот интересно мне, какого @@@ теперь ещё кроме ежегодного ТО УАЗики и Нивы должны проходить раз в два года техосмотр в военкомате?
уклонистов в рундуках-багажниках ищут
МИХАНикус писал(а):у меня большой, щупленький пэтэушник войдёт
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):у меня большой, щупленький пэтэушник войдёт
гыыыы, Ахтунг?![]()
![]()
МИХАНикус писал(а):как коровы с лошадьми поживают?
витя писал(а):Вот интересно мне, какого @@@ теперь ещё кроме ежегодного ТО УАЗики и Нивы должны проходить раз в два года техосмотр в военкомате?
Sphinxa писал(а):витя писал(а):Вот интересно мне, какого @@@ теперь ещё кроме ежегодного ТО УАЗики и Нивы должны проходить раз в два года техосмотр в военкомате?
Тока УАЗы и Нивы? РАВы и Ренглеры не должны?А то может уже начать уклоняться...
Владимир 120УЕ писал(а):...а я счас бы с удовольствием уклонился БЫ с работы в сторону дома.....
MURTAZA писал(а):такую версию я ещё не слышал.
http://isearchatrue.0pk.ru/viewtopic.php?id=153
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0