Flanger писал(а):Кстати, даже если и навигатор работал. Я честно не заходил с ним внутрь. Процесс поиска тоже интересен.
лимон писал(а):Flanger писал(а):Кстати, даже если и навигатор работал. Я честно не заходил с ним внутрь. Процесс поиска тоже интересен.
Ну тогда оргам надобыло 20 коробков спичечных подписать и в ангаре запрятать. И зрелищно и искать можно весь день
Pensioner писал(а):А-а-а-а-а!!!! Я говорил что с одной флехи фотки посчитали!!!!!!!!!!!!!!!!!! а слишком пьян чтоб убиться об стену поздно боржом пить.....
Pensioner писал(а):А-а-а-а-а!!!! Я говорил что с одной флехи фотки посчитали!!!!!!!!!!!!!!!!!! а слишком пьян чтоб убиться об стену поздно боржом пить.....
Pandora писал(а):почему же вы сразу не пошли и не спросили, а спрашиваете только сейчас?????
ToY_gt писал(а):.........всё таки небольшой осадок остался
ToY_gt писал(а):Pandora писал(а):почему же вы сразу не пошли и не спросили, а спрашиваете только сейчас?????
я когда сдавал предупредил, что 2-е флехи, причем нескольких оргов, был же пакетик с двумя флехами..................всё таки небольшой осадок остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0