Sphinxa писал(а):А почему Тракториста первым пилотом пускают участвовать без прав? Много разных почему и не все они в пользу оргов.
завидно что ли
Sphinxa писал(а):А почему Тракториста первым пилотом пускают участвовать без прав? Много разных почему и не все они в пользу оргов.
ДэВэ писал(а):выписка из регламента:
"5.2. Член экипажа, заявленный как Первый водитель, обязан иметь водительское удостоверение категории «В». В случае отсутствия удостоверения, экипаж к участию в трофи - рейдe «Поползли 2011» не допускается."
Sphinxa писал(а):Нет, просто если уж прикапываться, то уж ко всему. Я не против твоего участия,
Sphinxa писал(а):Санек, будешь за рулем, будешь неправ. Если играть по правилам, то уж всем. Если без прав - не садись за руль. Если не хочешь смотреть две флешки, не бери их, скажи сразу. А то правила разные для всех получаются.
Sphinxa писал(а):Сань (Трактирист), просто если бы Санек заявился первым водителем, его бы не взяли. Так ведь?
Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):Нет, просто если уж прикапываться, то уж ко всему. Я не против твоего участия,
стоило бы занять призовое место, сразу бы все были против
лимон писал(а):Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):Нет, просто если уж прикапываться, то уж ко всему. Я не против твоего участия,
стоило бы занять призовое место, сразу бы все были против
Не просто против, тут такой срач устроили бы......еще и подрались быЕсли уж вон за 4-10 места не могут успокоиться.
Sphinxa писал(а):лимон писал(а):Тракторист писал(а):стоило бы занять призовое место, сразу бы все были против
Не просто против, тут такой срач устроили бы......еще и подрались быЕсли уж вон за 4-10 места не могут успокоиться.
Место-то меня устраивает. Все мои незачтенные точки мне обосновали и я сама потом на фотках увидела косяки. Не нравится отношение организаторов и лиц к ним приближенных.
Sphinxa писал(а):Нет, просто если уж прикапываться, то уж ко всему. Я не против твоего участия, я против Машиных наездов, что экипаж не проверил все сам. Это орги должны делать. Флешки были сданы, судьи сказали что посмотрят обе и получается, что не проверили. А теперь наезд на участника, за то что не дождался результатов. Формально можно кучу косяков найти, но все надо делать по человечески.
beme писал(а):а точки находились за барабинкой.Нам пришлось пробиваться через поля напрямую к точкам ,а обратно как и все по трассе.
beme писал(а):а обратно как и все по трассе.
лимон писал(а):beme писал(а):а обратно как и все по трассе.
Мы не разу на трассу не выежали![]()
Хотя после финиша с Фениксом проехали по трассе, явно быстрей получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0