Flanger писал(а):Сколь комплект сцепления стоит?
МИХАНикус писал(а):Flanger писал(а):Сколь комплект сцепления стоит?
пока только на экзисте смотрел, дабы сориентироваться, диск от 1500, корзина от 3000, за работу просят от 3000.
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):Flanger писал(а):Сколь комплект сцепления стоит?
пока только на экзисте смотрел, дабы сориентироваться, диск от 1500, корзина от 3000, за работу просят от 3000.
ну а чо, нармальный ценнег, на волжану и уаз гдето также стоит....
МИХАНикус писал(а):Гы, немного обрадывал
ничего подозрительного, просто, как я понимаю северская гаражная лотерея)))3 рубля чето подозрительно.
Flanger писал(а):И это дорого? Это даром. Или это дубли?
У меня комплект сцепления оригинальный стоит 12.5тыр. Вполне приемлемо. Самое дорогое - корзина. Прикол в том, что дубли дороже рубля на 3.
Вообще замена сцепления на такой машине стоит порядка 7-8тыр. 3 рубля чето подозрительно.
П.С. Сальник коленвала махнуть бы, да подшипник в маховике.
Pensioner писал(а):ничего подозрительного, просто, как я понимаю северская гаражная лотерея)))3 рубля чето подозрительно.
Pandora писал(а):(диаметр в дюймах, пожалуйста )
Pandora писал(а)::roll: ого, какой ты теперь большой что за колесья? (диаметр в дюймах, пожалуйста )
Санечка писал(а):МИХАНикус
Чего со ржой на задней арке делать будешь ?
МИХАНикус писал(а):Pandora писал(а)::roll: ого, какой ты теперь большой что за колесья? (диаметр в дюймах, пожалуйста )
Kumho Road Venture KL71 32x11,5R15
Pandora писал(а):МИХАНикус писал(а):Pandora писал(а)::roll: ого, какой ты теперь большой что за колесья? (диаметр в дюймах, пожалуйста )
Kumho Road Venture KL71 32x11,5R15
все, из стандарта вырос?
Pandora писал(а):ну тогда ставь лебедку, чтобы в туризме страшно не было
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0