av писал(а):Имхо забавный кадр Джек и сапог Где же штурман?
как щас помню этот вопль:
Я посадил Хайджековое дерево! летом на нем вырастет 18 хайджеков )))))
av писал(а):Имхо забавный кадр Джек и сапог Где же штурман?
Flanger писал(а):лимон писал(а):Flanger писал(а):Кстати, даже если и навигатор работал. Я честно не заходил с ним внутрь. Процесс поиска тоже интересен.
Ну тогда оргам надобыло 20 коробков спичечных подписать и в ангаре запрятать. И зрелищно и искать можно весь день
Подай идею.
Pensioner писал(а):А-а-а-а-а!!!! Я говорил что с одной флехи фотки посчитали!!!!!!!!!!!!!!!!!! а слишком пьян чтоб убиться об стену поздно боржом пить.....
ToY_gt писал(а):Pandora писал(а):почему же вы сразу не пошли и не спросили, а спрашиваете только сейчас?????
я когда сдавал предупредил, что 2-е флехи, причем нескольких оргов, был же пакетик с двумя флехами..................всё таки небольшой осадок остался
Sphinxa писал(а):А почему Тракториста первым пилотом пускают участвовать без прав? Много разных почему и не все они в пользу оргов.
Sphinxa писал(а):Сань (Трактирист), просто если бы Санек заявился первым водителем, его бы не взяли. Так ведь? А тебя почему-то взяли. Вот и весь вопрос. Каким боком Маша ездила в твоем экипаже, если она среди оргов? Может она тебе помогала. Никто же официального протеста не подал. А можно было бы. А когда доходит до вопроса что орги что-то не так сделаи, сразу наезд, почему сам не посмотрел. А квалификацию судей кто проверял? Давайте тогда сами засчитывать точки, раз уж судьи не могут.
Sphinxa писал(а):Кстати, что в призы-то дали кроме этих огромных грамот? Так чисто, ради интереса...
Polina писал(а):да вы вообще.. как сами себя не забылим взять
лопата хоть была у вас?
Sphinxa писал(а): Так чисто, ради интереса...
Polina писал(а):еужели ты и в правду думаешь, что на соревнованиях можно обогатиться?
Ju- писал(а):Обогащаться можно на всем.......
Ju- писал(а):Polina писал(а):еужели ты и в правду думаешь, что на соревнованиях можно обогатиться?
Эх, молодость, молодость...
Обогащаться можно на всем, особенно в этой стране. Впрочем, в других тоже
(только не спрашивай меня, как)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0