Проходимец писал(а):а что, до мехтока уже доехали, я что-то пропустил?
надо чуть попозже вам туда и не до мехтока а все его окрестности
как раз все полевые дороги раскиснут
Andrey-Tomsk писал(а):Проходимец писал(а):а что, до мехтока уже доехали, я что-то пропустил?
надо чуть попозже вам туда и не до мехтока а все его окрестности
как раз все полевые дороги раскиснут
Tamara писал(а): а вот в в Усть-Сосновку доехать...
Tamara писал(а):Проходимец писал(а):а что, до мехтока уже доехали, я что-то пропустил?
Думаю, там щас ничо интересного, дорога отсыпанная, оттаяла, поэтому ехать не резон... а вот в в Усть-Сосновку доехать...
Tamara писал(а):Ай, простите меня за сосновый перепут! Конечно про Сосновый Острог речь идет))))))))
Pandora писал(а):хочешь найти?
Jhonny писал(а):Tamara
Тамара, до Соснового Острога предлагаешь по обычной дороге ехать или все таки с Ярского заезжать? в прошлый раз ы уперлись в отсутствие дороги в поля... а заезжать по обычной насыпанной дороге не камильфо для джиперов... даже сосисочных
Или ожет у тебя еще интереснее маршрут?
Jhonny писал(а):Tamara
Тамара, до Соснового Острога предлагаешь по обычной дороге ехать или все таки с Ярского заезжать? в прошлый раз ы уперлись в отсутствие дороги в поля... а заезжать по обычной насыпанной дороге не камильфо для джиперов... даже сосисочных
Или ожет у тебя еще интереснее маршрут?
Jhonny писал(а):.. а вот до Усть-Сосновки акромя как через Ярское я дороги не знаю :-\
а вот до Усть-Сосновки акромя как через Ярское я дороги не знаю :-\
Проходимец писал(а):Ну что, пузотеры, давайте уже тему создавать, куда в субботу едем.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0