Зомби не то... 2 года назад помню мне часто один тот же сон снился, а сейчас правда изредка повторяется. Из года в год.
Про конец света!(не не из майа, а до того как этот кипишь пошёл и я знал об этой фигне с майа
) В общем сон про конец света. Но он относительно не одинаковый, прикол в том что я каждый раз переживаю его за разных людей(обычные люди, солдаты начиная от рядовых до командиров, лётчики, премьеры...). Начиная от простых людей(в ситуациях аля из дома вышел в магазин за хлебушком или с работы возвращаешься), которых сразу видно взрывную волну-бабах и просыпаешься
Военными, которые не успевают в бункер забраться, до того как его закрывают. Или комдива, который орёт мол бегом, бегом солдаты. Комдив, как храбрый боец всех спасает, сам дохнет. Ещё помню про солдата было на учениях.. прыгнуть в окоп, а в это время, как раз бабах неожидано, как от ядерной бомбы происходит, один сидишь в окопе посреди трупов товарищей. За начальство, аки премьеры которые то же внезапно погибают в кремле(хоть что то относительно хорошее
) о_О Ну и как то за приснилось что за одинокого рядового переживаю, возле красной кнопки, которые сидят в бункере, слышишь команды мол атака... выполнить команды(аля нажать на кнопку о_О)... всё писец секунды, мгновения, не услышал приказ... мир погиб и такая пустота о_О