Заядлый писал(а):Закон джунглей - "Мы с тобой одной крови", подходишь к любому животному например к корове со спины произносишь такую фразу и ...
Бугога патсталом
Заядлый писал(а):Закон джунглей - "Мы с тобой одной крови", подходишь к любому животному например к корове со спины произносишь такую фразу и ...
Как дорога ?
Саня писал(а):pavel214 писал(а):Уже есть и глухарь и косач и рябчик. Ездили в Аленку более или менее нормально постреляли, хотя вообще еще тепло слишком.
Как дорога ?
GEkkON писал(а):А в Игловск не пробовали?
Андрей писал(а):да асфальт, на ниве мы как-то на 9мая в прошлом или позапрошлом году 6или 8 часов шли в одну сторону на цепях(спереди)
PARTIZAN писал(а):Это цепи так копают
GEkkON писал(а):нефига себе асфальт
jam писал(а):да это пахо такой мощный, что локтем мафын доржит на весу
KadavR писал(а):угу..
кажися, это его я теперь опасаюся каждый раз, когда с работы выхожу. все время какой-то аццкий ездун на двенахе с номером 505 (кажися) норовит через меня в арку к сибирскому пабу въехать именно в тот момент когда я дорогу перехожу к своему афтобусу...
Заядлый писал(а):летали на вертолете с Колпашево на СВ за 100 км. на глухарей с 14 по 17 октября - итог три рябчега. Хорошо что взяли два ведра антрикотов и много водги. Погода была дождливая птица на порхалища забила.
Хорошо стреляешь,прямо снайпер какой то, 4 выстрела 4 дичи, у меня так не получаетсяNovi4ok писал(а):Заядлый писал(а):летали на вертолете с Колпашево на СВ за 100 км. на глухарей с 14 по 17 октября - итог три рябчега. Хорошо что взяли два ведра антрикотов и много водги. Погода была дождливая птица на порхалища забила.
весело, но не эффективно
я на выходных был в Кривошеино, съездил утречком на касачей, видел мало - 5 касачей, 4 тетерки и шт. 5 рябчиков. Выстрелил 4 раза, привез домой 3х касачей и рябчика.
Mafi707 писал(а):Хорошо стреляешь,прямо снайпер какой то, 4 выстрела 4 дичи, у меня так не получается
Mafi707 писал(а): Хорошо стреляешь,прямо снайпер какой то, 4 выстрела 4 дичи, у меня так не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0